Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Нужна помощь..ищу посредника в США для покупки товаров в магазинах, может быть у кого то из вас есть, вернее он точно есть, может кто то поделиться реквизитами данного человека, чтобы тот меня взял на обслуживание. Сразу интересуют выгодные условия, не из разряда отправка вещей 16 дол за 1 кг и комиссия 15% и прочие невыгодные условия. Я долгое время работала с посредником в США, но у него к сожалению случилось несчастье и он прекращает свою деятельность... Теперь мне срочно нужен новый посредник.
мне бы тоже хотелось найти посредника, чтоб брать вещички с Холистера и Аберкромби..с разумным процентом.
А в чём разница единичная покупка или нет? Для Вас это единичная, для нас это поток заказов. Главное, чтобы условия Вас устраивали.
Хотелось бы еще узнать, какие вас условия устраивают? С каким посредником вы хотите работать, живущим здесь, в Украине, или в Америке?
Я работала на условиях комиссия 10% от конечной суммы заказа, минимальной суммы нет, отправка Мист-9,5 дол за 1 кг и оплата 100% после получения посылки.... Наверное таких золотых условий просто не сыскать... :-((
Вы уж извините, но это больше похоже на Ваши бурные фантазии или на сон, в котором Вам приснилось, что у Вас был такой посредник. ))) Даже в сказках такого не читал, чтобы кто-то купил, отправил и месяц ждал когда ему вернут деньги, если вообще вернут ))
Ну почему же - за определённое время сотрудничества между компанией и клиентами складываются доверительные отношения. Я считаю это нормально - некоторые наши клиенты оплачивают свои заказы после получения, иногда у нас деньги клиента "висят". Так что...это реально.
Начинала я с условий 100% предоплаты, но за не один год плотной работы конечно же появились доверительные отношения, почему мне посредник пошёл на такие условия, я ведь ни раз не подвела человека, если бы деньги не вернула, кто бы со мной работал более 2-х лет...
Я так понимаю, что нужно создавать отдельный раздел "Ваш посредник в США". Потому как у меня есть такой товарищ, который работает со мной даже не на таких условиях, про которые рассказывает Ирина-Д! Но он МОЙ лучший друг, который уехал и остался в Америке, с которым мы не только пуд соли съели... а еще многое чего другого перелопатили! Так что я считаю, нужно создать раздел, пусть люди пишут про свои условия, на которых они хотели бы работать, а такие как я буду предлагать эти условия своим посредникам!
Вы можете воспользоватся услугами нашей компании Pesoto.com у нас фиксированная стоимость 100гр- 1.2$ и никаких комиссионных!