Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Ищу посредника на Найк в безналоговом штате с отправкой на ЮЭ, 95 долларов заказ, хватает на фри шип.
Найк напрямую откажется шипать на УЭ, выкуп только на наши адреса , 10 долл комиссия. Потом можем отправить на УЭ, но по опыту - смысла нет, разве что совсем мало веса
Выкуплю на свой адрес и перешлю на ЮЭ.Комиссия 10%.Штат без налога. http://shopinfo.com.ua/threads/posr...stnye-pokupki-vykupaem-vse-sajty.3279/page-12
Ищу посредника для покупки http://www.atigunstocks.com/sks-fiberforce-stock http://www.tapco.com/products/sks/index.php?_a=viewProd&productId=319 Проблема в том, что многие посредники с которыми я работал в один голос кричат - мы не отправляем оружие. Это не есть ни оружием, ни основной деталью такового. Если есть возможность помочь, прошу в личку. Спасибо
А чем является?) Предположим - что в декларации писать? При том, что по каталогу SKS - как раз стрелковое оружие и есть ,а первая позиция ставится туда аж бегом, насколько я понимаю. До всех этих событий - подобные позиции возили без проблем, сейчас - разве что у Вас есть соответствующие бумаги, да и то - в данном случае - не гарантия.
Федеральный закон "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка; ну и законы Украины - Основні частини вогнепальної зброї – ствол, барабан, затвор, ствольна коробка, рамка пістолета (револьвера). _____ — основні частини зброї - частини зброї, що визначають її функціональне призначення і підлягають клеймуванню та нумеруванню на виробництві;
С каких пор в Украине Федеральные законы?))))) Вы ж прекрасно понимаете о чём я говорю, разве нет? В нынешней ситуации все части ,которые могут устанавливаться на стрелковое оружие - будут трактоваться однозначно.
прочитайте внимательно или Вы укр язык не знаете ? почему на стрелковое, что мне мешает поменять ложе на деактивированом ММГ например - макет масогабаритный
причём здесь укр.язык, это из Вашего же сообщения. Я не хочу спорить, просто не вижу смысла - все эти доводы в случае чего придётся приводить не мне - а сначала на таможне, а потом в суде - только и всего. Я могу только повторить - сейчас трактовка однозначная у них.
Согласен) Что как, зачем - это Ваши деньги, Ваш бизнес, я лично не знаю что писать на посылке. ) Эта тема не для таких диалогов, пока мы с Вами дискутируем, кто-то, возможно, думает о вариантах. В США нет запрета, отправьте на мое имя - а тут это уже мои вопросы. Будут заинтересованные - сделаю запрос в таможенную службу, если уже такое табу на кусок пластмассы)
На все позиции ,которые не запрещены к вывозу из США - с таким подходом - приходите, сделаем, нет проблем) Моё дело предупредить и ознакомить - если клиент готов и знает что делает - не вижу препятствий))))) Офтоп, Это у нас так работает - а у вас нет))) Или Вы никогда не сталкивались плотно с доблестной таможней Украины?))))