Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Добрий вечір. І мене цікавить посередник по Англії на Некст і НМ з адекватним % на постійній основі))) Дякую!!!!
Добрый вечер! Интересуют услуги посредника на macy's, возможно c дальнейшей доставкой до склада Ukraine Express.
Присоединяюсь! Желательно в Нью Джерси или Делавеа! Также кроме Мейсиса хочу НМ Америка, Аберкромби. Пишите в личку. --- Добавлено, 6 Ноябрь 2013 --- Дева из России, Дева из России, В личку не могу написать. А какие сайты интересуют?
нормальные это какие? В свою очередь, интересует посредник или форвард. компания из Англии. Готова работать на таких условиях: Бесплатный виртуальный адрес, отправка в Украину до 4 фунтов за 1 кг, услуга выкупа из магазинов, которые не берут наши карты (НМ, Кларкс, Дебенхамс и тп.) , с комиссией за выкуп не более 10% (без минимума). Буду очень признательна за помощь.
ищу посредника для постоянного выкупа с сайта НМ америка и НМ германия, не больше 10% и адекватными условиями доставки на украину
Я выкупаю Крокс по 10%, 10у.е./кг, шип делим если соберем компашку или 5у.е.. Всем кому интерестно - обращайтесь!
удалено модератором Модератор: В этой теме разрешен только поиск, для предложений есть раздел "Посредники" и личные сообщения.
сомневаюсь, что кто-то обратится - создайте обьявление, распишите полностью тарифы, сроки доставки, гарантию - тогда другое дело
Вся информация по электронной почте! Я думаю, заинтересованному человеку, не составит труда отправить письмо с интересующими его вопросами.