Сегодня покупаю форевер, есть купон на скидку 10%. Ищу компанию для веса. Доставка авиа, присоединяйтесь!
Присоеднияйтесь к Тойсу под 1% комиссия банка и отправка морем 6 дол за 1 кг, есть заказ на 20 дол, фри шип от 49!
Сегодня выкупаю Чилдренсплейс под -40% с фри шипом. Скидка распространяется на все разделы! Отправка морем 6 долл. Комиссии и орг.сбора нет! Выкуп в 23-00. Присоединяйтесь! Пишите в личку)
Завтра викупляю Холлістер, вже зібрала на фрі шип Пряма доставка в Україну! Комісія - символічні 3%. Також є компанія на Холлістер через анонімайзер.
Сегодня до 9 буду еще выкупать Чилдрен плейс под -40% и фришип. Могу взять в компанию. Доставка морем 6у.е кг. По Украине доставка НП и УП
Ищу компанию на фришип на Викторию сикрет (еще 40 у.е. осталось). Основной раздел и сейл по цене сайта, клиренсовые позиции - минус 20%, также еще действует акция на трусики по 3 у.е. и бюстики по 19,50. +1%, доставка морем 6 у.е./кг. По Украине доставка НП и Укрпочтой.
Gilly Hicks! Собираю компанию для минимального шипа! Планируемый - 0,8-1 долл. Без комиссии, орг.сбора и платы за вес. Собрана половина корзины, присоединяйтесь!
Ищу компанию для выкупа с американского сайта http://www.gillyhicks.com Условия: Шип 20 долларов на весь заказ. Если в корзину собираем 20 единиц, то шип с 1 единицы товара - 1 долл., если 30 единиц, то шип - 0,67 долл. за единицу. Доставка 7-10 рабочих дней! Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанк по курсу $ на день оплаты! При оплате добавляем +1% (с меня снимают за обналичку) Прямая доставка без оплаты за вес!!! По Украине отправляю любым перевозчиком! Присоединяйтесь!!!!