выкупать буду сегодня, в 22.00, если еще кто надумает - милости прошу и заказывать все-таки буду напрямую к нам, через Америку будет сильно муторно. еще нашла, что заказать хочу, заказ теперь есть на 45 дол.
Ищу компанию на Dragstore. До фришипа чуть-чуть не хватает. Условия: к цене +5%. Вес $10 за кг. По Украине отправлю Новой поштой. http://www.drugstore.com/
Ищу компанию на Gymboree. Там новые коллекции и со скидками Под -15% от цены сайта. Отправка морем, 6 долл/кг. пишите на мыло k@grik.net Модератор: на форуме запрещены ссылки рекламного характера
Хочу купить крейзи сегодня где то через час (в 23-00), кто хочет присоединиться-цена сайта минус 15%, шип или на всех делю или может без шипа дособираю заказ, тогда шипа не будет. Вес 10 дол/1 кг. Отправка новой почтой.
Девочки и мальчики, ищу компанию на Зулилу, разделить шип. приглянулось пару вешичек, а шип больше чем сама вещь не хочеться плотить) Могу либо сама собрать либо к кому-то присоедениться) Если сама, то под 3% перевозчик Садко. Живу В Одессе, по Украине пересылаю новой почтой.
У меня одна позиция и шип 6,95, если будет больше сумма заказа то помоему 8,95 Будет Шип на 2 человека уже. Если кто-то захочет, присоеденяйтесь. в часов 23.00 покупаю, а то моеё обувочки 4 пары осталось
А если купить одну позицию, то можно потом покупать ещё 12 часов и шип не будет меняться) Кстати так можно схитрить и первой купить позицию, на которую шип будет наименьший
Нужно дойти до последнего шага перед оплатой. У меня тоже не показывало когда только в корзину перехожу.
Никому крейзи не надо, под -15%? 10 долларов до фри шипа не хватает Вес 10 долл/кг. Отправлю НП или укрпочтой.