А 10% на технику насчитывают при доставке ? Меня бы и морем устроила доставка. Можно мне точные условия в личку?
Ищу компанию на Gymboree. Есть Джимбаксы. Условия: от цены в корзине -50%+5% мои. Доставка Авиа $10. По Украине перешлю Новой почтой. Присоединяйтесь
Сегодня заказываю crazy8, минус 20%, фри шип, вес 8 дол. за 1 кг. Присоединяйтесь! Заказ делаю в 16.00.
Срочно ищу компанию на Carters , условия - раздел Clearance, Doorbuster плюс 5% ; - на остальной товар, не заканчивающийся на $ *,99 минус 5% + $2 шип. Вес 0,1 кг = 1 долл.
Ищу компанию на Крейзи8. Условия: -10% от цены сайта. Доставка Авиа 10дол за кг. По Украине перешлю Новой поштой.
Кто хочет на Картерс? клиренс и дорбастер по 0, остальное -15% шип 2долл. перешлю по Украине Новой Почтой. вес 8долл/кг
Ищу компанию на сегодня скупиться в Crazy8 Условия : цена сайта + вес 8 грн/100 грамм Доставка по Украине Новой почтой или Укрпочтой
Ищу компанию на Джимбори. Выкуп сегодня-завтра. Условия: цена сайта -40% + вес 10 долл\кг. По Украине перешлю Новой почтой.