Сьогодні ввечері викупляю Hollister. Пряма доставка в Україну, до 10 днів. Фрі шип. Можу ще прийняти замовлення на 70 дол., щоб вписатись в ліміт. Можна без передоплати. Комісія 6%. Пересилаю по Україні Новою Поштою, Укрпоштою та ІнТаймом.
Девчата, заинтересована еще в 5-6-ти желающих на Джилли. https://www.gillyhicks.com На сайте отличная акция на бюсты в Клиренсе: 2 штуки за 9,99 у.е. Трусики от 1,99 у.е. Прямая доставка на Украину 20 у.е., делю на количество учавствующих в закупке (к примеру, 20:6 = 3,33 у.е.) цена вещи = цена сайта + 5% комиссия + стоимость прямой доставки на Украину. Курс доллара принимается по курсу продажи Приватбанка. Рассылаю по Украине Новой почтой за счет получателя. Заказы можно оставить в Бандлере с пометкой "Шопинфо".
Девочки, кто хочет Фореве21, одна пижамка-100%, вторая-бесплатно в корзине)))?До шипа не хватает 10долл.Пижама стоит от 10.99долл
девочки, кто Джили покупает? добью вашу корзину, у меня 12-13 единичек точно будет, мой заказ только ушел, сама выкупить пока не могу, ищу к кому-бы присоединиться, кто собирает корзину в 30 единиц (с шипом 0,67)
Я буду выкупать сегодня Джилли в 22.00, но шип +1у.е. к позиции, т.к. некоторые позиции уже раскупают и буду выкупать с меньшей корзиной. Кто желает - присоединяйтесь)))
Девочки, вы меня пугаете эх,я деньги только к вечеру смогу закинуть даже стараюсь не заглядывать сейчас в корзину, чтобы не расстраиваться что там вылетело