Ищу компанию на RUUM http://www.ruum.com/ruum/ не хватает до фри шипа 20 дол. Купон на -15%, доставка Авиа 8 дол за кг, по Украине отправлю Новой почтой или Укрпочтой.
получается вещи надо выбирать приблизительно по одной цене, т.к. в подарок идёт вещь самая дешёвая в корзине.
Ищу компанию на картерс ошкош -25%, от цены сайта (клиренс по цене сайта), фри шип. Чилдренс Плейс -30% при заказе от 60 дол (у меня есть на 25дол), фри шип. авиа 8 дол/кг. заказы кидайте в личку
через час-полтора буду покупать эльф, не хватает на фри-шип 10-15 у.е. Может кто-то хочет присоединиться под 0%, авиа 9 у.е. за кг
Ищу компанию на картерс/ошкош -25% при покупке от 40 дол. фри шип. 8 дол/кг авиа. заказы бросайте в личку --- Добавлено, 1 Апрель 2014 --- Ищу компанию на Чилдренс плейс -30% при покупке от 40 дол. фри шип от 75 дол. 8 дол/кг авиа. заказы бросайте в личку
Собираю компанию на Форевер21, вижу, что актуально, так что думаю, что совместными усилиями наберём на фри-шип. Комиссия 5% от цены в корзине, если найду купон, то применю. Доставка ЮЭ, 8 дол. за 1 кг, авиа. Пишите в личку.
Девочки, на чилдрен, до фри шипа, не хватает 25 дол. 15 дол. Скидка -30% на все. Доставка авиа 9 дол.
Malinka подождите и меня с чилдреном...посмотрю чего... в личку ещё не могу писать..куда можно? и картерс тоже посмотрю
Собираюсь выкупать сегодня в 23-00 тойсрус со скидкой -20%. Присоединяйтесь, доставка море 4 долл/кг. Перешлю НП