Девочки, ищу компанию на Джимбории, не хватает до фри шипа, купон есть на -20% (цену купона делим пополам ) отправляю заказ 30го!!!!! я из Донецка, перешлю ваш заказик любым способом. мой форвард Юкрейн Экспресс. вопросы в личку
А когда Дисней планируете заказывать? И чем отправляете?Меня интересует успеет ли посылка прийти до 27 июля?
Да вот хотела на этой неделе, как только наберу компанию..Необязательно, чтобы на все 75 у.е было, можно просто шип разделить...А то самой дорогова-то шип платить, так хоть можно разделить, а то не так сладко по скидкам уже выходит как хочется Мой форвард босмикс. У меня на складе есть несколько посылок уже, но вес ещё не набрался, поэтому, если вам не к спеху, можно объединиться...Если что-то выберете маякните и тогда закажем, а то всё шаровое разметут )))
Отправляю босмиксом...На складе есть уже посылки, но вес ещё не набрала...Поэтому не могу пообещать к 27-му. Хотя, если авиа отправлять, то будет быстро...главное вес добрать ))) Может есть ещё заказы на Америку?
Кстати, посуду никто не заказывал Хочу на диснее чашку малой заказать, не побьется Никто не пробовал?
я заказывала, доехала нормально, упакована была хорошо, пупырчатая пленка в несколько слоев + коробка
Девченки, кто планирует на днях Форевер21 заказывать Я хотела сама, но заказ на 30 долларов и вес маленький!!!
Если еще актуально, я могу купить) Тем более выложили код на -10% ( кроме сэйла и клиранса) За услуги возьму 5% и вес по факту ( $11 кг) Опять собираю компанию на Джилли Хикс. Сейчас на сайте трусики по $1.99. И сэйл хороший) Условия: к цене + шип $0,7 за каждую позицию +1% Привата. https://www.gillyhicks.com/webapp/wcs/s ... reId=14621