Лен, меня чур не подбивато одному хорошему мальчику нужен лифон у меня надобность отпала, спасибо, уже купила!
У меня тот же вопрос? У меня сумочка на 140 у.е., если есть кэш-бэки на идели то они ваши. Готова оплатить часть шипа, жду предложений)
Ищу компанию ка Олд неви -15%, до фри шипа не хватает 14 дол, Картерс -25% (до скидки не хватает 20 дол), могу взять без шипа!!!! авиа8дол/кг. Хмельницкий. Перешлю Новой почтой за ваш счет!!!! выкупать планирую сегодня-завтра
посреднику подкинула свое, без компании, там был срочняк, 1 единичка осталась ага, но ему вроде уже нинада, покупала только себе
Девули, ищу компанию на картерс\ошкош на -25 . Шип разделим (уже 2 чел).Отправка авиа . Вес 8,5 дол/кг .Заказ 14.02 -завтра.
Ищу компанию на Олд неви -15%, до фри шипа не хватает 14 дол, Картерс -25% (до скидки не хватает 20 дол), могу взять без шипа!!!! авиа8дол/кг. Хмельницкий. Перешлю Новой почтой за ваш счет!!!! выкупать планирую сегодня-завтра
Ищу компанию на www.disneystore.com, не хватает на фри-шип -25%, отправка морем 6 дол./кг по Украине пересылка (Новая почта, Интайм, Укрпочта)
Сегодня выкупаю Drugstore под 0%, фришип, без комиссии, 7% налог. Киев, Украина. Авиа, 10$/кг. Присоединяйтесь!