выкупаю картерс/ошкош -20%, клиренс, дурбастерс под 0%, шип на всех (уже есть 6 чел), олд неви - 20% нехватает до фри шипа! присоединяйтесь!!! Доставка авиа 3-4 нед. 9дол/кг. Хмельницкий
выкупаю картерс/ошкош -20%, клиренс, дурбастерс под 0%, шип на всех (уже есть 6 чел), олд неви - 25% не хватает до фри шипа! присоединяйтесь!!! Доставка авиа 3-4 нед. 9дол/кг. Хмельницкий
Ищу компанию на Disney Story. Киев. Плюшевые игрушки последние выходные: покупаешь одну, вторая за 1$. Выкупаю под -5%, море 5$/кг
Девочки, хочу заказать тканей из этого магазина https://www.fabric.com/clearance-fa...Discount+Fabric&sort=Price+(Ascending)&page=2 фри шип от 35 дол 9$ - 1 кг (авиа) Ткани, что мне нужны достаточно лёгки, а посылка должна быть не меньше 2-х кг. Помогайте, кто шьёт. Или кому шьют. Выбор огромный, цены разные. Можно в личку или тут. Меня зовут Люда. --- Добавлено, 8 Февраль 2014 --- Никаких процентов не беру. Отправлю укропочтой или новой почтой по желанию. Нахожусь Харьковская обл.
Ищу компанию на НМ (США), доставка 8 дол. за кг (авиа). Выкупать буду завтра в первой половине дня, но заказ сделать нужно сегодня до конца дня. Подробности в личку.
а Вам нужна компания? Слышала, что там сейчас по коду FREESHIP фри-шип от любой суммы. Только что проверила у себя в корзине - работает. А у Вас нет?
вот в прошлый раз почему то не срабатывал у меня, а в этот раз вышло! хотя все что хотела купить, уже ничего нету