Девочки - с Виктории Сикрет никому ничего не надо? Хочу докупить себе - не хватает на фри шип. Сейл цена сайта, доставка море 6$/кг.
Хотела бы купить на этом сайте. Как это сделать вместе с Вами? Участвую первый раз, не могли бы расшифровать +20%, -5%... Спасибо заранее...
Акция уже закончилась, там от цены сайта еще была доп.скидка 20%, так что следите за акциями, я так и не купила, так как на фри шип не собрала компанию, и все мои желания быстро раскупили)))
Ginger, укажите, пожалуйста: - свое местоположение (страна/город) - можно указать в профиле, чтобы не писать каждый раз - условия выкупа (ваша комиссия, шиппинг) - сроки доставки - вопросы доставки участникам компании (оплата за доставку товара участнику, так называемая плата за вес)
Добрый день! Присоединяйтесь на СП по Carters и Oshkosh, сегодня выкуп в 22-00. Шип - 0, авиа - 12 дол/кг, на сайте скидки до 40% + купон минус 20% (кроме Clearance и Doorbuster). По Украине доставка Новой почтой/Укрпочтой (по желанию), могу без предоплаты. Я из Черновцов.
На сайте Картерс написано, что скидки на все кроме клиренса 40%, мне не понятно, цены, что указаны, это уже со скидкой или от цены -40%?
Ищу компанию на Джилли Хикс на прямую доставку- уже собрано 20 позиций, хочу собрать еще 10, чтобы максимально выгодно разделить шип Пересылка по Украине НП или Укрпочтой. Ориентировочно заказ завтра после 20,00
У них скидки бывают и до 70%, но я заметила что тот же товар в Clearance иногда получается чуть дороже чем обычная цена минус купон на скидку (20%).
Возьму в компанию Crazy8. -20%, собираю на фришип. Авиа 8$, перешлю НП или Укрпочтой. Днепропетровск. Покупаю сегодня после 22-00.
возьму в компанию на нм америка 10%,есть скидка не на распродажу минус 20%, 9 дол кг отправлю почтой,донецк можно встретиться
Нужна компания на Викторию Сикрет по цене сайта (для одежды) и +7% к цене сайта для косметики/аксессуаров. Доставка авиа 9 дол/кг. Нахожусь в Киеве, перешлю по Украине Новой почтой.