написала в лс под -10% 6-8 дол море или авиа --- Добавлено, 13 Январь 2014 --- Картерс немного не хватает 6-8 дол море или авиа
купона уже нет что бы дейсвовал на клиренс. а так стандартно -20% шип попалам. авиа 9долл/кг. вечером выкупаю. пишите в личку
На крейзи еще 27 долл под -10 % код истекает сегодня, присоеденяемся! авиа 8 дол по украине удобним вам способом!
Нужна компания на Крейзи. Под -15% от цены сайта. Доставка авиа по 8дол/кг. Выкупать буду сегодня после 22,00 или же завтра в первой половине дня.
Ищу компанию на Картерс, хочу поделить шип, выкупать буду по цене сайта в 23.00. Ссылки в личку. Присоединяйтесь! уже выкупила
Ищу компанию на ideeli, чтобы разделить шип. Или предлагайте Ваши условия подарка ))) или продажи шипа (мне для одной покупки на этом сайте)
Срочно ищу компанию на аеро разделить шип. Доставка морем через Садко, срок доставки 35-45 дней, 4,5 дол/кг. По Украине перешлю любым перевозчиком.
Нужна компания на ВС. До фришипа не хватает 16 долларов. Выкуплю по цене сайта (-если это одежда, а если косметика, то +7% к цене сайта). Отправка авиа 8 дол/кг.
Здравствуйте!я собираю компанию на сиерру,хочу разделить шип!условия,цена сайта со всеми скидками(а там сегодня -40 на некоторые позиции)+5%,10 дол/кг,дальше любой почтой за Ваш счет,я из Донецкой обл.,Горловка
Покупаю Gymboree себе, не хватает на фришип, -10%, авиа 8$, перешлю по Украине. Покупать буду в 21-00. Кто хочет в компанию пишите.