Я в Донецке. завтра на Крейзи выкуп --- Добавлено, 10 Январь 2014 --- Девочки, кто хочет на Сиерру? сейчас -45% и фришип от 75долл. отправляю морем 5долл/кг по Украине любым удобным вам способом
Flower, а можно мне в личку контакты? я для себя заказываю, реально 30 у.е за доставку дороговато платить, поэтому тут ищу компанию.
Могу поспорить, не так смотрели, раз утверждаете это. --- Добавлено, 10 Январь 2014 --- тот форвард, которым возит Flower, может не устроить кого-то, поэтому лучше примите решение самостоятельно в выборе. Т.к. ей условия и сама работа компании могут подходит, а Вам -нет.
Девушки! Пересчитала все по минимуму и актуальному курсу! Девушки собираюсь отправлять посылку с Америки через Meest. Отправить хочу морем (4-5 недель доставка). Кабинет на мисте уже создан. Ищу себе компанию! Никакой комиссии не возьму, только плата за доставку и за вес . Я нахожусь в Киеве, отправить могу по всей Украине Новой почтой. Доставка 59 грн за 1 кг, + 17 грн за каждый следующий кг мой телефон: 0935612583, 0677985840. почта: gromova1992@gmail.com