Ищу компанию на такие магазины : Картерс/ОшКош -20% шип 6 дол на всех, Крейзи 8 -20%, АВИА Присоеденяйтесь!!!!! Вместе дешевле!!! 9 дол/кг. хмельницкий
Добрый вечер всем! Ищу компанию на Carters: на сайте распродажа до 70% + купон -20% (кроме clearance) от 40 дол., шип 6$ делим поровну, доставка авиа 9$ за 1 кг, по Украине - Новой почтой, укрпочто. Планирую заказ завтра 05.01.14
Вечером планирую покупку КАРТЕРС, основной раздел -20%, исключения клиренс, вес 10 у.е./кг, шип делим на всех участников компании. Отправка по Украине Новой почтой.
Всем привет) Девушки собираюсь отправлять посылку с Америки через Meest. Отправить хочу морем (4-5 недель доставка). Кабинет на мисте уже создан. Ищу себе компанию! Никакой комиссии не возьму, только плата за доставку(15 у.е делю на всех участников) и за вес (3 у.е за кг). Я нахожусь в Киеве, отправить могу по всей Украине Новой почтой. мой телефон: 0935612583, 0677985840. почта: gromova1992@gmail.com
Потому что на джимбу очень хочу компанию, купить ребенку рюкзачек. На крейзи тоже есть компания. Купон покупала, поэтому не могу больше скидку предложить. Сейчас исправлю все на 6, чтоб никого не смущало)
Ищу компанию на http://www.gillyhicks.com . Доставка напрямую, поэтому - комиссия 1% (банк), доставка 20 дол. делится на кол-во единиц в заказе, т.е. 0.67 дол. за единицу товара при условии сбора корзины на 30 единиц. Присоединяйтесь - приятные цены на трусики - по 2,99 и бюстики - всего 9,99.
Возьму в компанию на Крейзи 8, -20%, фри шип, доставка морем 6 у.е/кг, отправка по Украине НП или укрпочтой.