a skinte ssliku pozailusta . --- Добавлено, 17 Декабрь 2013 --- ELC i Mothercare seichas takze dayut skidku 20% --- Добавлено, 17 Декабрь 2013 --- a vi tolko Amerikoi zanimaetes ?
Olgao, ва katushka, Olgao, Olgao, Olgao, Olgao, я бы присоединилась, тем более тоже из одессы, как оформить заказ? не могу" начать переписку"
Правила форума: 4.8 Пользователи с количеством сообщений меньше 5 не имеют возможность: создавать личные переписки; участвовать в голосованиях; оставлять сообщения в профиле; вставлять в подпись ссылки и картинки.
Девочки срочно на некст нужна компашку там хорошие скидки в разделе сеял! --- Добавлено, 18 Декабрь 2013 --- Девочки срочно на некст нужна компашку там хорошие скидки в разделе сеял!
Раз спросила, значит надо )))) я не хочу заказывать через форварда которым обычно пользовалась...а других "не пробовала" ))) и перед праздниками такого желания нет. Если кто заказывает 6pm - возьмите меня к себе
ищу компанию на Картерс, хочу поделить шип. Применю скидку, что висит на сайте. Доставка авиа 8 дол. за 1 кг. По Украине отправлю любым перевозчиком, в том числе Укрпочтой. Присоединяйтесь!