Девочки, ищу компашку на 6Пм -5% от цены сайта. Хочу морем пересылать, 8$ за кг. Оплата на карту Приватбанка. Нахожусь в г. Вишневое, Киевская обл., могу отправить Новой Почтой или Деливери (но по договоренности с мужем). Доставка за ваш счет. Можно самовывозом забрать или у мужа на работе в Киеве (в р-не к-ра "Киевская Русь") Выкупаю сегодня В 18,00
Justice, Добрый вечер! Я тоже хочу сделать небольшой заказ, г. Киев. опыт заказов и доставки уже есть. Давайте или Вы ко мне или я к Вам?)
Ищу компанию на Сиерру и на Аэро На Аэро код -25 долл от 100 долл. У меня, думаю, долл на 50 заказ насобирается. Отправить хочу морем (4 долл за кг)
Девочки, есть скидка на Carter's at home -10 не продам, но ваш заказик взять могу. извиняюсь, что не в той темке.
Доброго всем дня. Хочу заказать на 6рм кроссовки. Заказать и оплатить могу сам с доставкой на Мист. Поэтому есть необходимость просто присоединиться к чьей-то авиа отправке. Вдруг у кого-то место есть свободное. Доставку конечно же оплачу.
Собираюсь купить Форевер21, возьму в компанию есть кодик на -10% В субботу, 27.04, буду покупать Gymboree, нужна компания на фришип. Есть кодик на -20%