Ищу компанию на виктория сикрет, делим только доставку))) вопросы в личку либо на почту anastasia.vl.s@yandex.ru, девчёнки там сейчас распродажа крутая))) обувь, свитерки и нижнее бельё, нужны компаньёны на совместный заказ!!!!
сейчас всё сделаем))) --- Добавлено, 26 Ноябрь 2013 --- сама с Херсона, я не выкупаю под процент, просто ищу компанию!!! доставка от 14 до 21 дня, сумму доставки по сайту делим на кол-во заказанных товаров) Ищу компанию на виктория сикрет))) вопросы в личку либо на почту anastasia.vl.s@yandex.ru, девчёнки там сейчас распродажа крутая))) обувь, свитерки и нижнее бельё, нужны компаньёны на совместный заказ!!!!
Уже сами заказчики ставят условия посредникам !!! Скоро нужно будет еще и доплачивать что бы у тебя заказали. Грусть - печаль - тоска
Anastasia2888, Anastasia2888, Anastasia2888, такого не бывает кто вам отдаст свои зароботки --- Добавлено, 26 Ноябрь 2013 --- так вам и напишут присоединяйтесь у нас -30%, мак -10% дадут.
Киска, Вы меня видимо не совсем правильно поняли Я не радуюсь, что есть халява на 6РМ Я радуюсь, что есть ещё такие люди, которые в эту халяву верят не могу подумать, что Tumana, зная, что на 6рм больше 15%, и то в редких случаях, не бывает, хочет предложить кому-то доплатить за её заказ из своего кармана
Присоединяйтесь к заказу на Олд Неви. Для скидки -40% нужно еще набрать всего 14$. Без комиссии. доставка авиа 10$/кг
вобщем если никто меня не возьмет в компанию на минус 30, то согласна на минус 20 и вес по тарифу форварда без доплат за вес коробки