yuleika, если вопрос мне, то вес по факту посчитаю, комиссии нет, просто хочу поделить шип по Америке. предоплата.
yuleika, в ближайшее время. кидайте ссылку в личку. отправка морем! я потом отправлю реквизиты в личку.
Девочки нужна компания на фришип Крези8 . Выкупаю сегодня!!вес 8 дол/кг.Отправка новой почтой за счет получателя.
Срочно ищу компанию на фри-шип на ОлдНеви, выкуплю по цене сайта без комиссии, доставка авиа 8 дол. за 1 кг. Очень нужно, так как случилась одна печалька - приехал заказ и в пакете на котором стоит размер 5Т лежит сарафанчик размером 24 мес.((((( Заказчицу подводить не хочу, срочно хочу купить её нужную вещь. Ссылки можно кидать в Бандлер http://olena-umka.bunddler.com/web В коментах к заказу пишите "С Шопинфо" --- Добавлено, 19 Ноябрь 2013 --- там сегодня вот такой набор Get 35% off Banana Republic, Gap, and Old Navy merchandise + 30% off Piperlime merchandise:
Девочки и мальчики! Спасите-помогите, очень нужна компания на фришип Картерс/Ошкош. Без комиссии, 10$/кг. Применяю максимальный купон (или 25% скидки, или -30$, если общая сумма заказа будет от 100$). У меня 50$
девочки, Мейсис никто не планирует покупать в ближайшее время? На каких условиях? (не хочу за шип и такс переплачивать)
Девочки, возьмите к себе кто-нибудь на две игрухи диснеевские. Оочень надо! Сегодня последний день акции.
Natka, уже отправила, аж два раза. думаю завтра-послезавтра буду ещё выкупать, если хотите напишу Вам в личку.
Девочки, нужна компания на Викторию Сикрет. До фри шипа 25 дол. 0% выкуп, 9 дол. за 1 кг. Нахожусь в Николаеве.
Не хватает 15 дол. до фри шипа на ГЕП/Олд Неви. -20% от цены сайта +5% комиссия. Авиа 85 грн/кг, Киев