Gymboree покупаю для себя!, собираю компанию, без заробатывания! под -20% и шип на компанию поделим(если не соберем на фри). Днепропетровск. Собираю (29,30,31). Вес 10$ 1кг, без округлений! Пишите в ЛС. Отправлю НП.
я к сожалению не могу писать личные сообщения пока http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>prd_id=845524446003333&Port=DataFeed&ad=SLI на 7 лет , напишите куда оплачивать (я не очень еще здесь разобралась , смогу ли я получать личные сообщение , поэтому на всякий случай вот мой скайп kaliaka7
Здравствуйте), хочу кое что заказать на АМАЗОНЕ для себя, может кто ищет компанию? конечно хочу со скидочкой промо кодика и там вроде фри шип...
Ищу на Forever21 желающих! Фри шип уже есть! Доставка авиа, 8$ кг. сроки 15-20 дней, по Украине НП отправлю! Пишите в личку
Девочки ищу компанию на Gymboree, жалко скидка пропадает. Завтра последний день. 20$ нехватает. под -20% без шипа. Днепропетровск. Вес 10$ 1кг, без округлений! Пишите в ЛС. Отправлю НП.
Девочки, никто не хочет Old Navy? Под -15%, верхняя одежда и ON Active под -10%. Доставка 10$/кг. Баксов 10 до фришипа нехватает...
Девочки, есть хороший купон на сегодня на -60%-90%. Но не дотягиваю до фришипа. Может кто желает присоединиться? Без комиссии, доставка авиа 10$/кг
Ищу компанию на Дисней, до фри шипа не хватает 20 дол. 0% выкуп, доставка авиа 10 дол. за 1 кг. Нахожусь в Николаеве
Ищу компанию на Дисней, до фри шипа не хватает 15 дол. на сайте действует акция минус 25% , доставка авиа 8 дол. за 1 кг. Нахожусь в Мариуполе. Отравлю новой почтой за счет получателя.