вся информация по товару указана в описании, пользуйтесь переводчиком. я информацию там же смотрю. за кого- то выбрать вещь я не могу. Выкупаю сегодня, если устраивают условия, то кидайте ссылочки в личку, указываем цвет, размер, потом кину реквизиты на перечисления денег. скоро ухожу, поэтому нет времени писать тут. все. вечером заказываю.
Сегодня выкупаю ЧилдренПлейс. Кто желает присоединиться! -20%(минус) от цены сайта,фришип. Вес из расчета 10$/кг.Доставка новой почтой за счет получателя.
а зачем Вам компания? если на сайте минус 25% и фри шип при любой сумме заказа? Вам по весу добрать нужно у форвардера?
Ищу компанию на Олд Неви. Собираю на фри-шип. Выкуплю со скидкой, действующей на сайте -25%. Без комиссии. Доставка 8 дол. за 1 кг. Выкупать буду завтра вечером в 22.00. Ссылки можно кидать в личку.
ищу компанию на дисней, оочень нужно. Условия, цена сайта +3%, доставка авиа, фри шип без такса. Вес 8 дол за 1 кг. Ссылки в личку бросайте!
ищу на Форевер21 желающих! доставка авиа, 8$ кг. сроки 15-20 дней, по Украине НП отправлю! Пишите в личку
Подскажите, может кто знает, что за код на сайте дисней высвечивается ? код на фри шип и еще один код на - 25% - что это за кодик?
ищу на сегодня компанию на Картерс и Ошкош. собираю на фришип. Условия минус10%, кроме клиренса и добустера. и 8$/кг. перешлю Новой почтой или самовывоз для Киева. выкупать буду в 00.00
Gymboree покупаю для себя!, собираю компанию, без заробатывания! под -20% и шип на компанию поделим(если не соберем на фри). Днепропетровск. Собираю (29,30,31). Вес 10$ 1кг, без округлений! Пишите в ЛС.
Добрый вечер! Подскажите , кто на форуме занимается покупками с Ебей? Очень нужны велоинструменты ParkTool kit mk-222
Олеся, Вы, ей Богу, уже рассмешили меня )) Я Вам и в личке писала, и пару дней назад Вы искали меня, я там отписалась...найдете ли свой вопрос сегодняшний? Это я, Олеся
Нужна компания для крези8,покупаю под -18% (2 % банковские расходы )до фришипа не хватает 20 дол.Вес Авиа 8 дол/кг.Отправлю новой почтой за счет получателя.Выкуп сегодня в 16-00.