Так мистом отправить, они ж вроде как не берут %, хотя я год назад покупала наушники за 280$ и никто ничего не насчитал. А за часы и какую то плату электронную насчитали 10%
спасибо это в другую тему ))) пошла поговорю я просто сказала молодому человеку, что иногда и на наушники насчитывают... а иногда нет...
сколько есть уже? какие условия? --- Добавлено, 30 Ноябрь 2014 --- Кому нужно покупать Oldnavy, могу взять к себе - не хватает до ФШ малость ))))
Сегодня выкупаю олд неви, геп и банана. -40% применяю! Также нужна компания на крейзи8 (-20%), до фришипа не хватает 25$ Авиа, 9$/кг, по Украине перешлю
осталось 2 размера в интересующей вещице, нужно еще 40 долларов, кто хочет присоединиться? "нужна компания на Амазон на раздел http://www.amazon.com/b/ref=amb_lin...90082722&pf_rd_i=B005AVZHXE&tag=shoponotes-20 под -30% присоединяйтесь. авиа или море, решим по мере сбора авиа 10 уе за кг море 6 уе за кг"
собран Олд Неви -40%, фш, авиа Джимбори -20%, фш Чилдрен -20%, фш Амазон-30%,фш собираю Амазон-30%, до скидки 28 долларов (есть детские зимние комбезы) ЕЛФ -50% на все, до фш 19 долдаров Картерс, -25%, до фш 21 доллар Крейзи кому-то отдам, чуть совсем, желательно авиа Аэро, кому-то отдам, чуть, желательно авиа
Амазон -30, я уже 2 корзины купила, больше не успею собрать, сорь сейчас Олд Неви -40 покупаю и ЕЛФ -50%
HELP!! Есть заказ на электронику на амазон и волмарт, если кто может помочь в приобретении с наименьшей потерей в деньгах (% форварда или тах штата) буду очень признателен. Вроде говорят что мист лучший вариант, отзовитесь кто может помочь.
Да, а потом оказалось что там либо тах либо % форварда. Вот и ищу теперь как лучше привезти электронику.