АНЮТОЧКА, то есть заказа не будет? А я тоже хотела к вам... Может кто хочет присоединиться к моему заказу на Картерс? Купон на минус 20 (кроме клиренса на картерсе и дорбастерса, на клиренс ошкоша действует), мои 5%, доставка авиа 10$/кг. Вышлю НП, Деливери или Укрпочтой. Заказ делаю сегодня в 22:30
Девы, ищу компанию на Н&М. Собственно, даже просто предлагаю, т.к. буду однозначно покупать для себя кое что, а некоторые пользователи так же любят эту ТМ. Заказ отправляю сегодня в 20-00. Условия посредника: (на форуме его нет!) можете считать посредником меня. 15%, но не менее 3 долл. с инд.заказа + шип (если есть, делим на всех участников) + если есть скидка - предоставляйте. Оплачиваю из своего кармана, поэтому, внимательно читаем нижеприведенное: Выкуп происходит без предоплаты для пользователей с количеством сообщений не менее 50 и регистрацией не менее 2 месяцев. Но прошу оплатить в течении 3-х банковских дней с момента выкупа в магазине первые 50% от стоимости своего заказа. Для остальных пользователей - 50% предоплата. Вторые 50% для всех по факту подтверждения заказа магазином. По факту -оплата за вес из расчета 0,1 кг = 1 долл. Оплата на карту Приват банка или Укрсиббанка. Доставка авиа. Перешлю Новой почтой, Атолюксом, Укрпочтой за счет покупателя. Киев -пересылаю, возможен самовывоз с Харьковского шоссе (расчет по предоплате). Не подвожу по городу и к метро, курьерской доставки нет (можете воспользоваться службой КД - "Пони экспресс" - пока что одна из дешевых доставок по городу). Если вопросы не исчерпаны- задавайте.
Ищу компанию на фри-шип по Олд Неви. Выкуплю по цене сайта. Доставка 8 дол. за 1 кг веса. Уже есть 20 дол. Отправлю по Украине любым перевозчиком. Выкупаю только по предоплате. Заказ можно оставить тут http://olena-umka.bunddler.com/web
Срочно! ищу кампанию на Коламбию. надо набрать на 75долл, у меня на 31долл. все вопросы в личку. никаких комиссий и шипов. гифткарту пополам(точнее мне 31долл все остальное вам, ну или договоримся)
Ищу желающих на аэро! есть код на фри шип! доставка авиа, 7.5$ кг! выкупить нужно сегодня-завтра, иначе кодику хана
Девочки СОС! Кто может купить под 5% чилдренсплейс под скдку -30% и фри шипп.(нужная сумма заказа до фишиппа есть) Форвард желательно Садко или Ukraine Express или может у кого-то ещё есть форвардеры по 7,5уе за 1 кг. Очень срочно нужно прямо сейчас!
Привет! Очень нужна компания до фри-шипа на Форевер21. Уже есть 27 дол. Выкуплю без комиссии. если найду купон. то по купону. Доставка 8 дол. за 1 кг. По Украине перешлю любым перевозчиком. Ссылки можно оставить тут http://olena-umka.bunddler.com/web
Нужна компания на Сиерру, пробую насобирать на фри-шип 100 дол., уже есть 59,80. По купону. Без комиссии, доставка 8 дол. за 1 кг, авиа. ссилку кидайте в личку Очень нужно, спасайте!!!!
Девочки, на джимборри не хватает 40уе. до фри шиппа. Очень быстро всё улетает из корзины((. Или могу к кому-то присоедениться к заказу. Куплю под -15% Доставка 8уе за 1 кг.
Ищу компанию на Картерс, выкуплю по сегодняшнему коду под -25%. Доставка 8 дол. за 1 кг. Стараюсь собрать на фри-шип, если не получится, то поделим на всех, есть уже 2 заказчика. заказ можно скинуть сюда http://olena-umka.bunddler.com/web
Добрый вечер! Ищу человечка кто выкупает Дисней, хочу пару вещичек купить со скидочками. Отзовитесь, пожалуйста.