Шукаю компанію на Картерс/Ошкош -30% основний розділ, до фри шип не вистачає 9 дол. Доставка морем 7 дол./кг. Викуп в 22.00
Возьму в компанию на картерс/ ошкош под -30 основной раздел. Фри шип. Клиренс ошкош -25% Доставка авиа 8,5$/кг По Украине отправлю Нп или Укр.п. До фри шипа не хватает 5$
Собираю компанию на Аэро! Минус 25% от цены сайта, без комиссии, только комиссия банка 1%, фри шип, доставка авиа 10 долл за кг. Присоединяйтесь!
Возьму в компанию на Картерс Ошкош под -30% основной раздел, клиранс Ошкош -25%. Доставка морем 6 уе, по Украине НП и Укрпочта. Выкуп сеголня в 21.00 Также нужна компания на Драгстор, фришип тоже в 21 с морской доставкой Сиерра - минус 40% отнимать от красной цены на товары по ссылке, фришип Выкуп в 22,00 Доставка морем или авиа на выбор большинства www.sierratradingpost.com/promostyles~29900
Крейзи, -20%, до фри шипа 34 уе Джимбори -20% до фри шипа 15 уе Картерс -30%, до фри шипа 29 уе Олд, минус 15%, до фри шипа 17 уе Днепр, по Украине НП, Укр Почтой... авиа 9уе за кг
И я возьму в крмпанию на Картерс морем или авиа под -30%. Доставка авиа 9$/кг или морем 5$/кг Перешлю УП, Деливери, Интаймом и др службами
Сегодня покупаю для себя OldNavy -15% и GAP - 30%! Все скидки которые будут на сайте применяю полностью(на некоторые разделы скидка не действует, будет по цене сайта)! Ничего не зарабатываю, просто нужна компания на разделение веса и на фришип. Покупать буду сегодня 10.10.2014 после 22:00 Вес 10$ за кг., в большую сторону не округляю. Сроки 3-5 недель. Пишите в ЛС
Вдруг кому-то нужна компания на Джимбори, минус 20, отправка морем, с удовольствием присоединюсь! Или приглашаю составить мне компанию на этот магазин
Ищу компанию на Джимбори. Есть купон на минус 20%, собираю на фри шип. Вес 10 дол за 1 кг. Отправка по Украине НП, Укрпочта. Присоединяйтесь, до фри шип 30дол.
Суббота 22,00 заказываю амазон. без комиссии. море и авиа. 10/5 дол за кг. отправлю быстро. на складе ждать не будет.Запорожье
На 11.10. актуальны компании: Carter's (многоуровневая скидка), фри шип; OshKosh -50% на верхнюю одежду (уже в цене), фри шип; Forever21 -30% на сейл, фри шип; Amazon (море), фри шип! Присоединяйтесь! Условия в теме в подписи.
Уважаемые шопоголики, у кого имеется и кто может поделиться фри шипом на Рулалу? Кину половину стоимости шипа на карту, покупка на 30 уе, а с шипом этот товар выходит уже дороговастенько. Буду признательна
Гап скидка -40%! + фри шип, доставка авиа 11 дол/кг. Если кому-то не спиться - приходите! Нужна компания http://www.gap.com/