Да --- Добавлено, 30 Сентябрь 2014 --- Шукаю компанію на Картерс -25% + шип 1 дол., викуп в 20.00. Доставка авіа 11 дол/море 7 дол
я выкупаю завтра 10 дол авиа, минус 25% (код проверю только) --- Добавлено, 30 Сентябрь 2014 --- я собираю джилли
Очень срочно нужна компания на Олд-20%,море 6$кг, Картерс -25%,фри шип,авиа 10дол.кг,купон от 50дол,есть компания на 20 дол.
по цене сайта. шип 1дол с вещи. пока не знаю когда выкуп. смогу сказать завтра. но лучше на всяк случ заявки кинуть. потому что бывает заказываю ночью. шип
Не хватает до заказа на Олд -25%! 10дол,море 6дол.кг.есть небольшая компания на авиа 10дол.кг(компания на 15дол)
Ищу компанию на Банана Репаблик. Есть скидка -40% на две вещи по полной цене, кроме BR Picks, BR Monogram Collection, 100% Cashmere, leather apparel, men's suit jackets, men’s blazers, designer collections & collaborations, and third party branded merchandise (i.e. Superga®). Одна позиция уже есть (моя) ищу ещё одного человека. Доставка авиа 9 дол. за 1 кг. По Украине отправлю любым перевозчиком. Пишите в личку.