Девули, собираю заказ на jcpenney.com не хватает 23$ до фри шипа и скидки -20%, которая действует на заказ больше 100$. Под 1% за перечисление на карту Привата. Нахожусь в Днепре, отправлю НП за ваш счет в любой город. Доставка авиа 11$/кг. На сайте выгодные условия при заказе больше 100$, еще выгодней конечно при заказе больше 200$.
Ищу компанию на Олд Неви, до фри-шипа не хватает 20 дол., выкуплю по купону -20%, без комиссии, доставка 8 дол. за 1 кг (авиа), вес считаю без коробки. Вам отправлю любым перевозчиком или Укрпочтой.
!!! Собираю для выкупа корзину 6рм под -5% . Sierra под -45%, фри шип от 100$. Carter's под -25%( кроме клиренс и спец. Предложений), шип 6$ (делится на кол. участников выкупа) .. Доставка море-6$/кг, авиа-11$/кг.
Очень надо выкупить Sierratradingpost! Девочки, мальчики давайте соберемся на фри шип. Сегодня -35 и шип 0,99 от 75 дол. Уже есть часть заказа. Без комиссии, доставка море 5,5 дол/кг. Отправлю вам любой ТК, которая имеется в г.Хмельницкий
Предлагаю собраться, когда будет -45% и шип 0,99 от 75, как было пару дней назад. У меня тоже не собралась компания. Правда море мне не оч подходит. Но буду думать.
Здравствуйте!Разьясните пожалуйста,если я уже выкупила товар в маг.6рм и товар едет на адрес Садко в США,то потом можно воспользоваться вашей услугой по доставке в Украину?Или как это происходит.Просто сделала сегодня свой первый заказ на 57уе,но до 300уе не дотяну еще долго,а товар хотелось бы получить быстрее.
нафантазировала я много,но вот представления не имею как заполучить подешевле теперь свою покупку.Подскажите пожалуйста.
смакота, а чем вам Садко не подошел со своими услугами доставки в Украину? При чем здесь 300 евро, если вам нужно набрать минимальный вес? Вы бы сначала почитали внимательно саму процедуру услуг форвардов и все стало бы понятно. А потом бы покупали....а не наоборот