Ищу компанию на Джилли. -30% на позиции, кроме бюстиков. Если у кого-то действует и на бюстики - присоединюсь +1 у.е. к позиции сейчас в корзине 6 позиций
так 5 с чем-то это по акции 2 по цене 1, а дополнительно еще минус 30% с них нет-даже в деталях к коду написано, что не работает на бра.
совершенно верно. Мне прочиталось, Оля, что Вы имеете в виду, что на бра совсем не работает никакое предложение
то я сама упустила т.к. так обрадовалась коду и хотела именно вещички себе взять но компания так и не собралась и других собирателей. чтобы присоединиться не нашла , а платить по 2 у.е шипа я не хочу.
Ищу компанию на Gilly Hicks. Собираю корзину на максимальную сумму для минимального шипа. В корзине 7 единиц. Присоединяйтесь!
Ищу компанию на Картерс. Отправка авиа. -20% На заказы от 40$+ Free Ship -30% На заказы от 75 $+ Free Ship Не действует на clearance, doorbuster specials
Ищу компанию на Дисней под 0% после скидки 15 дол со 100, возможна отправка морем 6 дол за 1 кг, есть пол корзины
Ищу компанию на НМ (США). На детские вещи (не сейл!!!) комиссия 5%, остальное 15%. Шип 2 дол. Доставка авиа 9 дол. за 1 кг, по Украине любым удобным для Вас перевозчиком. Форма заказа тут http://olena-umka.bunddler.com/web
Ищу компанию на Картерс-30%,не действует на клиранс и дурбастер фри шип Ошкош-25% не действует на клиранс и дурбастер Джилик в корзине 7 ед.
Добиваю вес своей посылки, авиа. перевозчик УЭ - выкуплю 6пм без комиссии, посчитаю "грязный" вес по факту. В личку