Ошкош нужен кому то под минус 15%-буду покупать в 22-30. Вес 10/1 кг, отправка НП, шип на всех желающих делю. Клиренс под +5%.
Собираю компанию на Картерс - под минус 15%, разделы Clearance и Doorbuster + 5%. Вес 10дол./кг. Отправка новой почтой или укрпочтой по всей Украине. Шип делю на всех участников. Заказываю завтра - 08.08. - около 21-час.
Всем добрый вечер. Кто подкинет заказик на картерс? Или другой магаз. Мне не хватает веса для отправки босмиксом. Хотела насобирать больше 20 лбс, но своих покупок не хватило((( % ваши и шип за вами. Мне только вес по приходу оплатите
В смысле попросится? Я к тому чтоб я выкупила чей-то заказ по картерсу( 3 человека шип по 2 дол) Чтоб у меня вес уже на форварде был больше 20 лбс(мне не хватает каких-то 0,80 лбс до 20).
поняла. А то Вы написали так, что либо картерз, либо другой магаз. Так, может, Вам стоит выкупить картерз,( если не найдется компания на разделение шипа по этому магазину), а по весу для отправки в Украину как раз попроситесь к кому-то из форумчан, кто отправляет Вашим форвардом?
а смысл вам кого-то ждать, если всего 0,8лб не хватает, а коробка по вашему сколько затянет, не в магазинном же пакете вам его отправят!
не все товары приходят в пакетах, поэтому зачастую, при консолидации, вес общей посылки несколько ниже, чем общая сумма веса треков с сайтов компаний-перевозчиков если вам так чуть-чуть нехватает, напишите босмиксу в комментариях, чтобы посчитали доставку как за 20 lbs, при небольшой нехватке они это делают
Не хватает до фришипа на jcpenney буквально 23 дол, никто не хочет составить компанию? Цена сайта минус 10%, пересылка мист 10 дол/1 кг, по Украине новой почтой. Покупать хочу сегодня 14.08.13 в 21-00.