Собираю компанию на сайт www.campmor.com. До фри шипа не хватает 30 долл. Комиссия за сбор 5%. Вес 12$ за кг. Оплата на карту приватбанка. Нахожусь в Харькове, могу отправить Новой Почтой. Доставка новой почтой за ваш счет.
Кто-нибудь из везунчиков не покупает сегодня Чилдрен, случайно? Там фришип на любой заказ только сегодня и у меня есть код на -20%... Очень хочется ребенку форму купить...
Сейчас есть компания: 1) www.fragrancenet.com 0% без учета веса (на фри шиппинг не хватает всего $25) 2) www.victoriassecret.com 0% без учёта веса (на SALE). Собираем на фри шиппинг.
всім привіт! збираю собі посилку. є ще вільне місце (~2кг, але не більше, ніж на 30-40 дол.). якщо цікаво - пишіть в приват знаходжусь у Львові. Можу відправити новою поштою
Девочки и мальчики, кто-то сегодня будет покупать аэро? у меня небольшой заказик, готова обсудить условия
Ищу компанию на Гэп (или другие магазины, которые с ним с одной корзиной) До фри шипа не хватает( По условиям сайта. Вес 7$ за кг. Оплата на карту Привата. Нахожусь в Харькове, могу отправить Новой Почтой (за ваш счет)
Всем привет! Хочу сделать заказ на 6pm, и доставку авиа через SADKO. Стоимость доставки 7.5$ за 1 кг. Дело в том, что я не набираю минимального веса 3 кг, поэтому если кто хочет, то может присоединиться. Кроме того имею сертификат на 10% скидку. С Вас никаких доплат. С меня скидка 10%. Нахожусь в Киеве. Отправлю "Новой почтой".
Девочки, ищу компашку на Сиерру, купон -45% и фри шип от 100 баксов. И на 6 пм тоже компания нужна. Есть купон, готова -5% сделать скидку. Вес 12$ за кг Авиа и 8$ за кг морем. Оплата на карту Приватбанка. Нахожусь в г. Вишневое, Киевская обл., могу отправить Новой Почтой или Деливери (но по договоренности с мужем). Доставка за ваш счет. Можно самовывозом забрать или у мужа на работе в Киеве (в р-не к-ра "Киевская Русь")