@Forsage Дорогая Ирусечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Сегодня такой замечательный осенний солнечный день, душа радуется, петь хочется! Бабье лето в разгаре! Желаю тебе такого же солнечного настроения! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Пускай все это у тебя будет под мирным небом нашей Неньки!
Еще одна девочка присоединяется к поздравлениям!!!! Дорогая подружка, в этот день и не только хочу пожелать всего самого крепкого и сильного, мирного и спокойного утра, дня и вечера, а ночей бурных!Здоровья, ярких событий, достойных собеседников и успехов в карьере! Никогда не теряй чувства юмора и оставайся таким же позитивным человеком!Целую!
Ирусик, с Днюхой! Была не в Киеве, только вернулась, цемочки и обнимашки! Счастья тебе - какое оно и что для этого нужно - знаешь только ты. Любви, фарта, достатка, здоровья!!! Мяв
Девочки и мальчики, спасибо всем всем за поздравления и такие теплые пожелания! я всех Вас люблю! Мне очень приятно, муррр!
Ирусик, с Днюшкой!!! Купаться в любви и счастье, подкрепив всё это здоровьем и финансовой стабильностью!!!