У меня прописка в АТО. Живу в Украние. Палке отослал паспорт с местом фото и местом прописки. Больше документов, счетов с адресом у меня нет. Палка пропусит меня? Ебей: в профиле на ибее писать адрес форфарда? Палка: даст написать только тот адрес который в прописке в паспорте? Перед покупкой надо спрашивать будут ли отсылать посылку на форварда (указанного на ибее)? Какая комиссия оплаты с пайпал на ибей? Форфардинговую компанию на форуме посоветуйте пожалуйтса (если можно).
У вас прописка в Украине. За границей не знают, где и что у нас с территориями. США ваш биллинг видит - Украина. И все, город не важен. В палке, ибее, других магазинах указываете в биллинге свой адрес прописки. Адрес доставки - адрес форварда в США.
Палке надо дать доки. Я даю паспорт и они просят счет с адресом. Счет с адресом не совпадает с пропиской.
Добрый вечер)) Не подскажите как написать в службу поддержки на ebay. Пару лет назад без проблем находила, а сейчас не могу найти где на странице эта опция.
Подскажите в чем проблема. Есть код на скидку, и на странице товара предлагает его использовать, а когда доходишь до checkout- пишет can't be applied
https://www.ebay.co.uk/p/717090296 здравствуйте. как оформить покупку? куда приедет на склад форварда или прямо в украину?