Всемирно известный магазин органической продукции Iherb запустил акцию с бесплатной DHL global доставкой для заказов от 40$ в течение всего октября. Также автоматически срабатывает 10% скидки на заказы Iherb от 60$ Подробнее обсудить акцию можно в теме "Как заказывать Iherb" на форуме. Чтобы получить дополнительно скидку на первый заказ Iherb указывайте NOV984. Удачных покупок!
Добрый день! А я вот сегодня читала-читала на форумах да и на сайте и поняла, что бесплатная доставка это авиапочтой без отслежки, но не ДХЛовская. Международная Авиапочта без отслеживания: —$4.00 Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм) Сроки доставки 2-12 недель. Надежный вид доставки, но без возможности отслеживания Предложение октября: бесплатная доставка при заказах свыше $40.00! Или Вы проверяли?
blaqenstvo, это и есть тот вид доставки. Global Priority Mail by DHL — (Not Available) - самый дешевый вид доставки, а в октябре 2013 вообще бесплатно от 40$. Отправку посылок осуществляют через DHL, а после таможни передают Укрпочте.
Нуу, там есть из чего выбрать))) Жаль только, что денег думаешь потратить одну сумму, а тратишь совсем другую, большую сумму
эт точно! мама попросила купить ей наше любимое мыло. Ну я ж не могу просто два куска мыла взять, гребу фигню всякую до веса. Хотя кажется, все такое нужное
+100%!!! Я до крайнего веса всего что можно (и не совсем нужно?) заказала, а начиналось все с безобидного поиска витаминок деткам))) и Хеель хотела взять, очень жаль, что его для нас остановили(((