ну ты канешна загадун еще тот Не простая учительница, "особенный" класс, подростковые не шуточные разборки, драма...
Куколка? --- Добавлено, 24 Апрель 2015 --- а ты небось старым Федоровским методом отгадала? Или тебя моя аватарка надихнула?
нет и нет честно признаюсь, фильм не видела.... но когда то читала про него, отложилось где то на задворках моей памяти! а вот твои "тонкие" намеки в загадке "танцовщица" и "принца" долго вспоминать не пришлось
товарищиииииииии......... я забыла что последняя загадывала сорри.... Значит так, фильм 95го года! Учитель бывшая морпех (вроде )! Трек к этому фильму, от чернокожего рэпера, до сих пор популярен (это классика ганста рэпа и я не поверю, что тут есть люди, которые не слышали эту песню! ) а ну быстро все отгадали!!!!!!!!
senioritka, тут уже и гадать нечего))) Мишель Пфайффер, Кулио "Гангсерский рай" и фильм "Опасные умы".
Извините, @Brillias был занят, отлаживал новую систему по совместным покупкам и внедрением приватных дискуссий в другом форуме. Но про вас не забывает, дамы и если не поздно даёт загадку шоподевушки
Девочки и мальчики, сорри. Уведомления не приходят, а память уже подводит... Навеяно прошедшим юбилейным Днем Победы. Сериал о перипетиях судеб трех поколений женщин. Их главное призвание - обеспечить тыл своим мужьям в нелегкое военное и послевоенное время.