ухтышка....вот это Вера, я бы не додлумалась до такого даже --- Добавлено, 4 Ноябрь 2013 --- нене, говори, говори, нам нравится ход твоих мыслей, сначала вообще отказывалась от затеи, теперь вот даже обьема захотелось
и после всяких штук, которые в теме Ukraine Express показывали, хошь не хошь, а что-то эдакое подумаешь
А мне по душе вот такие интересные идеи для кухни. Очень помогают оптимизировать пространство, особенно это актуально для малогабаритных кухонь. Мечтаю о таких шкафах у себя на кухне, так всё удобно. Разного рода, вида и размера банки, коробки и пакеты удобно раскладывать по полочкам. Узкие шкафы с таким оборудованием дают хороший доступ к любому предмету. Эх, пока такое только снится.
Какая штука! Всегда мечтала о такой комнатке. Не знаю зачем и почему, ведь руки мои из известного места растут для рукоделия.
А для моего подойдет! Подарите кто-нибудь мне такой шкафчик, желательно заполненный, но я и на пустой согласна, если что
Обалдеть! У меня дома столько барахла, вот именно барахла, но пока нужного как бы меня такой шкафчик выручил По ходу у мужиков ещё больше всяких фенечек, чем у девочек