Это вращающая полка, как баратан, но с отделениями. Сама увидела и влюбилась, но чута уже не уверена что будет сильно экономить место.
Я вообще хотела отдельный шкаф для обуви до потолка в прихожей, чтоб там только был "холодильник" для обуви и все было в коробках. Я обожаю коробки, сразу ориентируюсь что где лежит
Хочу в спальню повесить большую фото-картину (печать на холсте заказать), но вот уже второй год не могу выбрать фотку, которую бы напечатала. Никто не подскажет сайты, где есть каталоги шорокоформатных фоток, которые потом можно на большую площадь напечатать, ориентировочно метр в длину.
тюююююююю, эх Вера Вера....нада взять над тобой шефство, авось и созреешь потом на другую картину, в черно-белых тонах и всякое такое
как же мне хочется мало мальский ремонт в квартире сделать. Но так, что бы не переделывать потом. А т.к. у нас слишком много домашних, то мнения расходятся...руки прям опускаются. Как папа говорит :"Дети, делайте так, как хотите!" И тут же добавляет на наш вариант пола в кухне, что хотим положить плитку "только через мой труп!" и все, у нас ступор
я конечно не поклонник феншуя, но учту... ну а сели просто пришли на ремонт посмотреть, а там такое...черно-белое...