Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
Доброе утро!! На мобильный пришла отмена оплаты с ideeli. В чем проблема? На босмикс не шипят? Или если шип дата 11-17 сентября то они потом снимут деньги? Перед этим шип или на песото все отлично вроде было. Оплачивала и тогда и сейчас визой интернет привата. Что делать?
у меня всегда нормально шипило и на первый, но в какой-то момент перестало стала отправлять на второй,а сейчас и туда не идёт(((( кто подскажет в чём причина.ооочень надо
У меня, и еще у некоторых, после обновления на ideeli была проблема со входом,выдает ошибку 403 - Forbidden.Так вот, для тех у кого Опера-просто включите Turbo и не надо анонимайзер.
у мене теж кілька місяців тому престало шипити на уе. причину в листі вказали як: хтось з цієї адреси займався шахрайством я писала в цій темі, чи в темі України експрес
А я заказал с мобильной версии на сутки раньше, чем начинается распродажа, назначили дату отправки и спустя пару дней пришло письмо извините на складе нет данной вещи. Деньги так и висят в блоке. Отписался от рассылки на низ потому что толку мало, рассчитываешь на вещь, а она потом не приходит.
Привет, после размещения заказа приходит письмо отмены. Написано о мошенничестве !!!?? Что это такое. До этого все прекрасно было!!! Что с этим делать??
Капец, в онлайн чате написали что больше не принимают наши карты?? !!! Что делать?? У всех вас такое?? Или может можно как-то еще их обмануть(((