Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
Re: Ukraine Express - доставка из США У меня тоже Идиль отменил недавно заказ на UA. А есть кто-нибудь, кто море от 22.04 еще не получил? Мне даже инвойс до сих пор не прислали
Re: Ukraine Express - доставка из США Вы меня пугаете...как раз сегодня-завтра ждут отгрузки несколько вещей.
У меня отмена пришла сразу, через несколько минут после заказа. Так что вполне вероятно, что у Вас все будет хорошо и магазин отгрузит Ваш заказ.
Подскажите, меня на сайт не пускает не через Мазилу, ни через Оперу, не через Гугл Хром. Вы заходите на сайт через анонимайзер? Я пыталась через анонимайзер, грузит одну страницу, а после страница не грузится...
Открывается и грузится хорошо. Через анонимайзер заходить не надо. Почистите куки и кеш, может поможет.
Очень нужен совет!!А то начинается тихая паника(((Заказала с идили первый раз,все прошло отлтчно,доставили буквально на след день(отправляла на Баджет),сделала второй заказ 28 июня,была указана ориент дата 05.07,но по истории трека(на ЮПС)движение посылки остановилось 01.07,и до сих пор никаких передвижений,пишут что доставлено местное почтовое отделение,01.07,что это значит?поделитесь опытом
Я где-то сталкивалась на форумах с такой проблемой,но не помню,где.Кто-то писал,что если посылка повреждена,то она с местного почтового отделения возвращается обратно в магазин,а не доставляется покупателю.Может,и у Вас такая же проблема? Почитайте тут,может,что похожее найдете https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=3&t=486
Люди, подскажите! Только что сделала покупку на Ideeli, вроде бы все ок. карта прошла. но через 10 минут пришло отклонение(((( С чем это может быть связано?
и прислали письмо на почту что отменили из-за подозрения в мошенничистве Как это понимать? Что делать?
Marina_), возможно вы зарегистрировали два аккаунта на разные почты вроде как по приглашению, за которое дают 25долл?
Я с мая не могу покупать на идели. Сегодня попробовала, заказу присвоили ордер, а через 5 минут снова отмена. так обЫдно((
Девочки, подскажите IDeeli на Ukraine Express не отгружает? Мне отклонили заказ, причиной указали: переведено через переводчик: "Согласно нашим данным, этот приказ был отменен по нашей системе, так как Доставка адрес, который вы ввели уже используются другим государством-членом в прошлом с целью совершения мошенничества на нашем сайте. Как результат, мы больше не в состоянии доставлять заказы на этот адрес. Любые заказы с доставкой адрес, который вы использовали будут отменены немедленно. К сожалению пунктов настоящего порядка больше не доступны, и мы не можем открыть ордер в это время." А на второй офис Ukraine Express отшипят?