Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
пишу шип и билинг адрес босмикса, потом заполняю номер карты и все данные к ней, но мне пишет что мы не можем найти вашу карту. и типа поробуйте еще раз
Может всё дело в вашей карточке! Идиль не принимает приватовские карточки. Я знаю, что девочки ПУМБовской карточкой покупают.
Попыталась привязать к аккаунту Мастеркард Укрсибб, не вышло пишут • Security code is invalid. Please enter a valid security code. • Invalid Transaction Type • Contact us if you think you have received this message in error. Писала им письмо, они ответили что отключили проверку, но всё равно не выходит Потом Решила привязать визу Класик Приватовскую, с первого раза карта добавилась, покупок ещё не делала, посмотрим как пройдут оплаты!
у меня так и не получилось тут не чего купить. а что за проверку они должны отключить, подскажите, не пойму
Кто в курсе как можно получить или купить вип статус на сайте? Очень много позиций иногда уводят по вкусной цене
Если вы о праве первой очереди, то можно конечно. Зайти в свой Accounts в Membership info и купить 1st Row.
29долл вроде, на час раньше, т.е. в 18-00 и в 1-00 при стандартных временных рамках, но это касается за редким исключением только ред сейла.
около 90 долларов на год и 23,98 на три месяца. Жаль, раньше я не кинулась его купить, платье увели сегодня за 7 долларов
Ответ вас удивит )) я раньше делала там покупки, потом на долго перестала.. Вот тогда-то они и начали всячески заманивать предложениями первой очереди и бесплатных шипов на месяц.. ))