Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
у меня висел один ордер целый и второго половина на прошлой неделе в личном кабинете высветелись отказы. деньги с блоков разблокировались автоматически.
кто-нибудь сегодня заходил в акк на групоне? я не могу зайти, пишет, что мой имейл не зарегистрирован...
Forsage, у меня акк тоже умер. Оформил Группон одну покупку через кастом сервис и после этого скоропостижно скончался.
у меня тоже самое. потратила подаренные баксы, оформляла тоже через кастомер сервис, и все, нет акка логики не вижу вообще в происходящем...
nata, у меня зависла одна куртка,статус Shipment Pending А мужская куртка ко мне приехала с целыми рукавами,видно не весь Томми Хилфигер был с браком.
у меня эта позиция от 1 января. Думаю лотерея,как повезёт,где то читала,что отгружают ещё такие заказы,кому то в письме писали,что ждут ответов от поставщиков,и возможно в марте отшипят. Я держу сумму эту на карте,а вдруг))))
у меня заказ от 28.12 тоже еще висит... один раз в январе попробовали снять за него деньги от имени групона, мой банк заблокировал снятие как подозрительное, и все(((( я не очень рассчитываю, что отшипят, но хотелось бы....
Я получила все свои заказы, кроме одной позиции. Она долго висела в статусе Shipment Pending. Написала запрос, получила ответ: Hi , We’re very sorry to let you know that we’ve just been informed by the manufacturer that they cannot fulfill your order: _________________ Since we work directly with manufacturers and don’t keep any inventory in order to keep our prices as low as they are, this kind of thing unfortunately happens from time to time.The good news is, since we don’t charge you until your order ships, you have not been billed. If you have any further questions or concerns please contact us at ideel@groupon.com. Regards,
девочки какие у кого новости по зависшим заказам с айдиль? Сегодня когда зашла на сайт в истории ордеров заказов за те числа (4 января) просто нет в истории, есть заказы те что были раньше. все надежды никакой...(( Что посоветуете?
у меня тоже исчезли истории заказов за период бешеных скидок. думаю,что уже всё,то что не выслали уже и не вышлют,жаль конечно.