Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
у меня 28.01 утром автоматически разблокировались деньги за покупку 27.12, а вечером их снова сняли, за эту же покупку двойная блокировка от 6.01. напротив ордера стоит Shipment Pending, в магазин написала с вопросом когда будет мой заказ, ответили ждите
А что на новом групон-идиль покупаете? я пару раз заходила, маленький ассортимент, одно и то же... еще и навигация неудобная(
QUOTE="ky-ka, post: 262893, member: 2656"]у меня 28.01 утром автоматически разблокировались деньги за покупку 27.12, а вечером их снова сняли, за эту же покупку двойная блокировка от 6.01. напротив ордера стоит Shipment Pending, в магазин написала с вопросом когда будет мой заказ, ответили ждите[/QUOTE] вчера прислали письмо с отменой моего заказа от 27.12, одна из сум автоматически вышла с блока, на вторую подала заявку в Приват жду... висит еще половина другого заказа в ожидании, т.к оставшаяся часть денег автоматически вышла из блока, маловероятно что отгрузят. подрастоилась, Ideel был одним из самых любимых магазинов, мужа одевала в основном там, на групоне конечно ассортимент не тот
ky-ka, да чего расстраиваться? Ideel ведь тоже не идеальным был Хотя, согласна, мужа одевать там было приятно, ... но не всегда. Куртка Хилфигер, куплена в конце ноября с началом этих сумасшедших скидок. Приехала вот в таком состоянии. Думала, проблемы с перевозчиком, оказалось, что магазин в таком виде отправил.
Блин,я мужу тоже Хилфигера брала,плывет ещё. На что они надеются отправляя вещи в таком состоянии?! Shy как решили проблему?
ЮЭ в ответ на запрос писали, что я давно не первый "радостный" клиент с такой проблемой. Причем, именно порезы на обоих рукавах во всех претензиях. Групон обещал вернуть в течение 5 дней. Пока не зачислены. ... Куртку жалко - красиииииииивая. Сходила в ателье, порекомендовали менять нейлон на рукавах...
Думаю тоже,что можно что-то сделать с рукавами.Может попробовать найти в тон замш и сделать типа заплаток,как делают в куртках на локтях. Они(групон) хоть не предлагали куртку назад выслать?
капец,ещё и надо выгрызать деньги) Желаю пусть быстрее вернут! а я буду ждать свою куртку,потом отпишусь какая пришла)
Девочки, подскажите, на идили 3 января заказала плавки, которые очень нужны, т.к. верх уже есть, сайт выдает Shipment Pending - ожидает отгрузки. Как думаете отгрузят? у кого-то есть подобная ситуация, сколько можно еще надеяться?
у меня от 28декабря висел, написала им на днях когда же ждать и ответили, что сорри, не шмагли и теперь канселед....не тяните, пишите им, а то только деньги в блоке висят
Славуня у меня от 1.01.2016 долго висели статусе Shipment Pending Потом 26.01 сняли повторно за одну позицию,и напротив неё появилось Shipped,но трека не присылали и в кабинете не написали.На форварда уже пришел неопознанный трек,думаю,что это и есть эта позиция. Потом деньги вышли из блока,и повторно 4.02 сняли за вторую позицию,жду теперь её)