Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
Конечно, есть) По отзывам клиентов - где то с конца ноября есть висяки по заказам , много путаницы с треками, но всё отгружают понемногу. Свежие заказы очень раздробленные приходят, а есть наоборот - огромные коробки с несколькими объединенными заказами. Так что надо набраться терпения и ждать, пока все технические моменты устаканятся. Groupon сам по себе весьма популярная контора, работает достаточно хорошо, правда профиль у них больше туризм да развлекаловка, но есть все основания полагать, что под их крылом будет ок всё)
Express - Atlantic, Спасибо за обнадеживающее сообщение! Буду ждать).Ладно бы кому-то купила,а то себе родимой,и такой "эксцесс". Видно не надо рано радоваться вещам,пока они не доехали до пункта назначения)))
А у кого то был кредит на ideel? Вам вернули деньги или может, хотя бы на Groupon зачислили? Что то у меня полная тишина
мой заказ от 27 .12 уже на складе у форварда,отгрузили ещё когда был Идели,а теперь видно в Групоне нам всем придется набраться терпения и ждать) Кредита у меня там не было,так что не подскажу,но читала,что переводили многим на групон кредиты. А вы подтверждали аккаунт на групоне?
Друзья, чуть раньше выкладывали ссылку и она есть в старт посте. Пока еще есть доступ к просмотру статусов заказов в ideel. Ссылка работает. Если выкидывает на групон, пробуйте зайти снова
у меня было 5у.е, перенесли на групон. плюс групон от себя еще добавил 10у.е за долгое ожидание заказов, но как по мне лучше б они мне мое желанное пальто отгрузили от 27.11 и остальные заказы 2-3.01
Подскажите, кто-то покупал уже с групона под данными с ideel? Все проходит? у меня на чекауте пишет , не можем обработать заказ, обратитесь в поддержку. Туда написала, нет ответа, пока. --- Добавлено, 25 Январь 2016 --- ну и по отгрузкам с ideel, с начала месяца не отгружено три заказа , за последний 55$ заблокировали 6! раз, пока жду
У меня вчера отправили 6 заказов одним треком и этот трек: This tracking number cannot be found, please check the number or contact the sender. Написала на группон ответили,что трек потерян..мы вернем вам деньги. зачем мне те деньги?!?! И как он мог потеряться,если даже не зарегистрирован в системе?
Може Групон ответил наобум? Все треки, что магазин давал, не отслеживались день-три, а трекались уже когда реально были отправлены. Подождите, может и у вас так.
заказ через магазин не проходит, написала им в кастом что конкретно хочу купить, указала 4 последние цифры карты + полное фио+шип+билл. кастом сервис разместил по этим данным заказ даже с учетом перенесенных с Идеел ревордов.
Мне сняли повторно деньги(26.01) за одну позицию из заказа от 1 января, в ордере напротив неё стоит Shipped,но номера трека нет,и на почту ничего не приходило. У кого-нибудь было такое? Не пойму теперь,отправили или нет
Update: судя по тому, что часть заказов на склад со вчера стала поступать в фирменных групоновских бело - зелёных коробках - процесс идёт, по свежим вопросов будет меньше) По заказам ориентировочно с 15 го наверное числа - вопросов практически нет, треки вносят, путаницы нет. Двойные блокировки по прежнему есть, но по Идиль они всегда и были, видимо платформа одинаковая