Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
+1,тоже нет рассылки,и тоже адрес заново вводила и тишина Девочки,кто нибудь уже писал им на почту,по поводу не отгруженных треков?
Сейчас пришел на почту Shipment Confirmation from ideel.com, отгрузили еще один заказ, дали трек. п.с заказ еще от 24 дек., когда -30% было, а срок в нем We expect to deliver this item Dec 30 - Jan 06.
у меня сегодня ночью пытались снять деньги за заказ от 28-го декабря, денег не хватило, сижу вот думаю, снимут с блока или все, прощаться с заказом?
У меня банк вообще отклонил транзакцию как подозрительную, потому что запрос был от групона, и заблокировал карту.... тоже теперь думаю, попробуют снова снять или как...(((
У меня сегодня рано утром тоже повторно пытались снять деньги,хотя заказ был оплачен. А потом на почту пришло письмо, мол не получается снять деньги,зайдите в личный кабинет и обновите платежную информацию, иначе заказ будет отменен. Дурдом, в личном кабинете ничего нет,никакой информации,
Я сейчас зашла,групон запросил подтверждение аккаунта,нажать что согласны. На почту придет письмо,перейти по ссылке и появились данные моего счёта в аке. Надеюсь добавят и данные по заказам.
Ребята, а покупки на http://www.groupon.com уже кто-то с акков Идеел оформлял? У меня не проходит заказ, пишет Sorry, there was a problem when processing your Groupon, you may want to contact Customer Service.
Forsage, вопрос в возможности покупки на Групоне. Не дает оплатить заказ виртуалкой Привата. Кто-то уже покупал Групон?
А кто-нибудь писал магазину письмо-запрос о попытках с их стороны двойных списаний? Поделитесь шаблоном, плиз.
Я магазину не писала. Но вот пытались у меня снять 12 января со свободных денег за покупку от 1 января. Не получилось, сняли с блока сразу.
За 1 января пришел только один трек по трем заказам. А еще один заказ, по которому я писала, что сняли деньги из блока, без трека у меня
На складе есть незнакомые треки, но я не могу утверждать что это оно, возможно забыла из другого магазина внести трек.
Из своего опыта, если повторно или в третий раз (было и такое) не смогут заблокировать деньги, то после даты указанной в письме (до какого числа обновить платежную информацию) приходит отмена заказа, так как не видят деньги, проблемы с оплатой