Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
у меня все декабрьские покупки с двойной блокировкой, т.к сумы были не большие, я особо не заморачивалась. но с их безумной распродажей аппетиты выросли и суммы тож. я написала в магазин письмо мол снимайте с заблокированных, ответ если не снимем деньги в течении 48 часов отменим заказ (мне кажется они вообще не понимают о чем я их прошу?!). звонила в приват, говорю почему Вы не даете магазину снять с заблокированных, отвечают что магазин оформляет как новую операцию. а чтоб Приват разблокировал первую сумму нужен документ об отмене покупки, в общем какой то замкнутый круг т.к покупки очень желанные и с огромной скидкой закинула еще денег, магазин повторно снял. еще 2 ордера на отгрузку 9.01 и 10.01 с ужасом жду новых двойных блокировок?!
я только что полтора часа приват кошмарила, подала оператор заявку на разблокировку суммы, посмотрим...
я тож подавала заявки на разблокировки, но если документа о отмене покупки нет, они быстро не разблокируют.
главное что уже приняла она заявку, не? потому что вчера парень не принимал, пока я не не предоставлю от магазина письмо. А что магазин? они даже не поймут, что мне нужно((( сказала через 5-7 дней будут доступны средства.
к сожалению, то что они приняли заявку, не означает что ее разблокируют раньше чем через 30дней. у меня до сих пор в блоке деньги с покупок на амазоне в ЧП (отгружали в начале декабря), и звонила много раз, толку никакого. а вот Геп отменил заказ, отправила в Приват письмо об отмене, разблокировали в тот же день.
JuliaP, ky-ka, Скрытый текст: Тык читала на др форуме как девочка сама пишет письма с магазинов типа об отмене, и их прикладывает к заявке.
Девочки,а что с сайтом? У меня переходит на groupo какой то Не могу ни заказы свои просмотреть, ничего....... А у меня еще кредит там был - все теперь?
там есть хелп с ответами по таким вопросам, но я так понимаю надо писать по указаному мылу для уточнений конкретных. я тоже не могу глянуть отшипили мне последний заказ или нет(
Сумма моего не отшипленного заказа зачислилась в Groupon Bucks. Похоже что Групон выкупил магазин Ideel. Правильно кто-то писал что такие распродажи как была недавно бывают только при закрытии или реорганизации магазина.
О переходе в Групон была рассылка на почту (в декабре или ноябре) и баннер на сайте. https://www.groupon.com/faq#ideel Краткий перевод ФАК: Войти на Групон можно под данными аккаунта Ideel. Кредитные деньги вернут на банковскую карту. Бонусы Ideel зачислят в Groupon Bucks. Об ордерах Ideel, когда будут отправлены, оповестят на почту (в аккаунте Групона их нет, и инфы, добавят ли эти ордеры в акк Групона тоже нет). По всем вопросам обращаться на почту ideel@groupon.com Страница Ideel https://www.groupon.com/occasion/ideel п.с. чуть позже внесу изменения в первое сообщение.
а у меня рассылки почему-то нет, адрес проверяла, удаляла и вводила его заново, но все-равно ничего не приходит.
Девочки, а как теперь посмотреть свои заказы еще неотшипленные? Буквально пару дней назад просматривала ордеры с неотгруженными позициями, а теперь где их искать? ( отгрузки должны были быть еще 9 числа, а уведомлений нет. Получается, писать на почту только..