Ideel– это американский магазин закрытых распродаж, этот магазин относится к семейству flash sales stores. Товары выставляются на ограниченное время (от нескольких часов до 2 дней) в ограниченном количестве, затем весь ассортимент меняется на новый. Скидки на товары в этом магазине составляют 25% - 80% от розничной цены. С января 2016 стал частью Groupon Вход на сайт: войти на сайт, можно введя данные своего аккаунта Ideel, или зарегистрироваться по пригласительной ссылке Регистрация: Регистрация по пригласительной ссылке Оформление покупки: биллинг указываем любой американский Принимают украинские карты: информации пока нет Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: Особенности: двойные блокировки сумм по карте Служба поддержки: FAQ ideel by Groupon, ideel@groupon.com Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация и обзор интерфейса Наши отзывы и хвасты покупок с ideeli Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию Благодарим за информацию Anicha
Подскажите, кто разбирается, что с моей посылкой? А то я что то понять не могу С 26 ноября никакого движения https://www.ups-mi.net/packageID/PackageID.aspx?PID=92789999983717513002919335
27,29 и 30 были выходные, вполне вероятно, что 28 склад МФ мог быть тоже закрыт, скорее всего сегодня завтра доставят
магазин прислал отказ, в качестве извинеия +10$ на счет, а денег на карту не возвращает! отказ был еще 8.12, позавчера написала им письмо , ответа нет.... что делать?
только что перешла по ссылке, кинула первый попавшийся товар в корзину - автоматом фришип применился.
Я и с другого компьютера пробовала, все равно шип(( --- Добавлено, 20 Январь 2015 --- Мне недавно такое письмо приходило Я не поняла что это, и особо не придала значения. Dear ideel member, Your 1st Row membership has expired. You are now a 2nd Row member, but we'd like to welcome you back to 1st Row. Upgrade now and enjoy the benefits of 1st Row once again.
А вы покупали право первой очереди? Если нет, то вам его дарили и оно уже закончилось. Но к фришипу это не имеет отношения.
Не, не покупала, я только фришип покупала. Может они привыкли, и теперь не хотят мне просто так давать?
Добрые люди! Подскажите, что это за баллы при покупках? Пишут, что куда-то надо присоединиться, чтоб получать их?
после покупки прислали номер заказа и письмо такое. Ссылка неактивна. Посмотрела старые письма, оказывается везде есть эти приписочка Зашла в Ideelist, вроде при переходе регистрируешься. Но как потом эти баллы расходовать?
JuliaP, насколько я поняла, как только вы наберете определенное количество баллов, бонусные $$ будут зачислены вам на счет может кто поправит...
demetra, ух ты! спасибо! эх, чего ж я раньше то не раздуплилась( сейчас все реже покупки --- Добавлено, 26 Февраль 2015 --- кстати при регистрации в этой программе начисляют сразу 200 баллов