Как заказать на Hollister Интернет-магазин Hollister (Холлистер): ориентирован на молодежную аудиторию, здесь вы найдете недорогую одежду, различные аксессуары, а также косметику и парфюмерию, выпускаемую под их собственной маркой. Тут вы найдете актуальные в текущем сезоне коллекции по разумной цене. Созданию бренда Hollister(Холлистер)послужило желание известной компании Abercrombie & Fitch (Аэрокомби) привлечь новых клиентов. И поскольку вкус формируется в достаточно юном возрасте, Аэрокомбм решила создать новый бренд, ассортимент товаров которого будет направлен на потребителя-студента. Холистер, благодаря сочетанию высокого качества, актуальности модельного ряда и доступной цене, достаточно быстро завоевал признание среди американской молодежи.Спустя некоторое время этот бренд стал также популярен в странах Западной Европы, Японии и ряде других стран. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается, фри от 99$ Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Скидки: При подписке дают 10% на первый заказ. 15% скидка на день рождения (нужно в аккаунте внести дату своего ДР). Служба поддержки: Социальные сети: instagram, twitter, facebook Кэшбэк: topcashback.com Интересные ссылки: Выгодно ли покупать Hollister напрямую? Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Hollister Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Люди, подскажите а Clearance если купить через скрытый АйПи и отправить прямо в Украину, отправят? Они ведь нам его даже не показывают.... Вопрос касается Hollister и Abercrombie&Fitch
Странно, что закрыли Холлистеровский и Аберовский клиренс. Только недавно был открыт. Пусть и цены другие, но тем не менее...
Ну, клиренса нет уже около месяца. Как изменили цветовую гамму сайта так и убрали международный клиренс, почти сразу. Да и там ничего интересного не было, одни остатки и выбора никакого.
И снова я со штаниками. Нашел на Ebay вот такой лот. И там есть замеры. В то же время нашел ебеевские лоты что по штаникам Холлистер, что по штаникам Аберкромби, в которых указана Inseam 30,31. Либо холли и абер шьют штаны разнообразной длины (возможно влияет модель или цвет), либо одно из двух (Кстати, Холли и Абер есть на алиэкспресс, я немного удивился ) Никто, случайно, в поддержку не писал? Хочу конкретно узнать, реально ли купить длинные свитпентсы, и какие именно нада брать. Может им в ФБ надо написать, или на имейл? Буду благодарен за информацию.
Девочки, кто-то покупал вчера или сегодня холли с прямой доставкой к нам? второй день пытаюсь купить и выбивает шип 20, заказ на 86 дол, бесплатная доставка от 75. в чате ничего вразумительного не говорят, уверяют, что доставка бесплатная. даже после того как я сделала заказ,где был шип, они все равно говорят что его нет или может я что-то не правильно поняла из этого ответа (I am showing that your order total is $105.88 without a shipment fee.)
как же так, если в ордере все указано Merchandise Total $85.88 Shipping & Handling $20.00 Taxes $0.00 SHIPMENT TOTAL $105.8 или все же я что-то не понимаю)))
Хочу купить Холли, интересует бывают ли коды при прямой доставке? И правильно ли я поняла, что при сумме покупки больше 75$ будет бесплатная доставку на Украину?
Кодов не бывает, по крайне мере на данный момент не было. Да, все верно, при заказе 75 и более дол. доставка бесплатная.
извините не написала доставка в Киев была,меня тоже это очень удивило раньше самая быстрая доставка была за 5 рабочих дней
Добрый вечер. Осилила всю тему, но так и не нашла для себя однозначного ответа. Заинтересовал меня магазин hollister, хочу чего-нибудь прикупить себе и мужу. Вопрос вот в чем. Билинг адрес у меня по адресу прописки. А вот проживаю я не там, то есть адрес доставки будет другой. Прописка в Киеве, проживаю в пригороде. Как думаете пройдет заказ с разными адресами? Просто мне не очень удобно указывать билинг адрес адресом доставки. Или всё же не рисковать? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Холлистер с доставкой в Украину принимает в гривневой валюте наши карты? Спасибо!