Как заказать на Hollister Интернет-магазин Hollister (Холлистер): ориентирован на молодежную аудиторию, здесь вы найдете недорогую одежду, различные аксессуары, а также косметику и парфюмерию, выпускаемую под их собственной маркой. Тут вы найдете актуальные в текущем сезоне коллекции по разумной цене. Созданию бренда Hollister(Холлистер)послужило желание известной компании Abercrombie & Fitch (Аэрокомби) привлечь новых клиентов. И поскольку вкус формируется в достаточно юном возрасте, Аэрокомбм решила создать новый бренд, ассортимент товаров которого будет направлен на потребителя-студента. Холистер, благодаря сочетанию высокого качества, актуальности модельного ряда и доступной цене, достаточно быстро завоевал признание среди американской молодежи.Спустя некоторое время этот бренд стал также популярен в странах Западной Европы, Японии и ряде других стран. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается, фри от 99$ Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Скидки: При подписке дают 10% на первый заказ. 15% скидка на день рождения (нужно в аккаунте внести дату своего ДР). Служба поддержки: Социальные сети: instagram, twitter, facebook Кэшбэк: topcashback.com Интересные ссылки: Выгодно ли покупать Hollister напрямую? Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Hollister Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Добрый день всем! На сколько я поняла из переписки: Холистер не принимает наши карти, если указан шипинг адрес США. А если оплачивать через ПейПал? Или у них возможна оплата только через карту? Спасибо за ответ!
Судя по тому что указано в первом посту я поняла, что покупка должна пройти без проблем, т.е укр. карты принимаю, а отгружают...? На ЮЭ, Мист, Днипро? Есть положительный опыт? Деньги снимают сразу или при позитивной отгрузке?
Доброй всем ночи! Подскажите, пожалуйста, кто покупаем сам через прокси Холлистер - в течение каких сроков происходит отгрузка?
На форвардеров не грузят, вчера еще раз лично проверяла, американская карта не помогает, для нас сейл закрыли, короче все плохо
Спасибо! да, я знаю, что не грузят на форвардов и т.п.)) Отправила на физ лицо. Просто интересуют предельные сроки. Когда начинать нервничать)) Чи й не магазины... ассортимент как по мне однообразный. Пока другие магазины делают деньги на ровном месте, они тормозят распространение своей продукции. Паранойя
Да хоть новый вчера открывшийся форвард - не грузят они на них. Там же не дураки сидят, они очень трепетно относятся к своим бредам. Они на домашние адреса американцев отменяют заказы, а вы говорите форвард
американской картой на личный американский адрес (биллинг и шиппинг должны совпадать), проще всего найти посредника, проживающего в США