Как покупать в магазине Hanes, Maidenform, Champion Hanes - это одежда для всей семьи. Компания специализируется на товарах первой необходимости - женское, мужское и детское нижнее белье, носки,чулки, футболки, спортивная одежда и одежда в стиле сasual. Корпорация HanesBrands Inc. включает в себя несколько брендов: Hanes, Champion, Maidenform, Playtex, Bali, Just My Size, Barely There, Wonderbra, L’eggs, C9 by Champion, Duofold, Beefy-T, Outer Banks, Sol y Oro, Rinbros, Zorba и Ritmo. Цены на продукцию Hanes достаточно низкие Как зарегистрироваться на Hanes: в правом верхнем углу нажимаем "Create Account" и заполняем форму регистрации. Оформление покупки: биллинг указываем любой американский. Принимают украинские карты: да. Доставка в Украину: нет. Стоимость доставки по США: от 5.99$, бесплатная доставка для заказов от 70$. На сайте часто проводят акции с доставкой за $1.99 и/или бесплатной доставкой. Особенности: долго обрабатывают заказы, соответственно долго шипят Купоны на скидку Hanes: купоны можно найти на сайтах-купонаторах, но сам сайт тоже очень часто предлагает купоны на скидку на страницах своего сайта Возврат CashBack: да Ebates - 2,5% Extrabux - 5,5% Topcashback - 5% Служба поддержки: телефон: 1 800 503 6702, форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter
Ох, как же они долго шипят В среднем неделя на это уходит, а если заказ большой то еще больше. И качество у них посредственное и восхищения не вызывает, но носить можно.
и сё? Никто больше не покупал? Там термобелье детское по 11-12 долларов сейчас...никто зиме не готовится?
Если честно, мне качество не очень нравится. Насчет термиков не знаю, но нижнее белье у них не самого лучшего качества (если сравнивать с ВС, АЕ, Джилли). Брала несколько футболок с принтом, неплохие изделия.
Марина, в том-то и дело, что я там на детское смотрю, 100% стекло не хочу покупать, т.к. такое есть, а в этом магазине состав с хлопком. На Сиерре не нашла , что нужно..
Лен, посмотри на Амазоне термики Duofold. Составы там есть разные и полиэстер, котон и шерсть. Папе и супругу покупала термобелье этой фирмы, нам нравится и качество и свойства. Можешь еще Федю по этому вопросу дернуть, я его сама пытала как-то
Я Hanes не покупал из-за сдержанных отзывов на Амазоне. Один раз знакомый заказал себе набор трусов с Амазона, и особого радости от покупки не испытал, самые обычные труселя. Я же термики Hanes не брал - они были на пару-тройку баксов дешевле дуофолда, на который отзывы были куда лучше. И, кажется, у Hanes термики полностью хлопковые. А как работает 100% хлопковое термобелье я, честно говоря, не знаю. Греет - да, но если ребенок будет бегать и потеть, то хлопок быстро пропитается влагой и привет тебе, мокрая спина! Так что о термиках Hanes я б сам с удовольствием послушал, может действительно хорошие вещички, и не надо за дуофолд переплачивать? А скидки на Дуофолд на Амазоне, кстати, существенно уменьшились Раньше 50+ % скидка была нормой, сейчас такую с трудом найдешь. Что это значит? Значит спрос есть, и цены скидывать не нада )))
друзья, ау? Кто покупал Ханес, поделитесь информацией, трекинг-номер магаз присылает или игнорирует клиентов? В ордере указано напротив позиций, что отргужены. Трекинга не нашла нигде- ни в почте, ни в ЛК магазина.
Есть у них такое - треков почти никогда не дают, но опознаётся на складе всегда легко - как правило в фирменных пакетах приходят.
Express - Atlantic, спасибка ! Я уже и не рассчитываю получить трекинг, поэтому форвардеру написала-позвонила, попросила взять на контроль )) *** Жалко, что форумчане, заказывая, ленятся оставлять отзывы и о работе с магазином, и о товаре
Nelsi , нема за шо) А по отзівам и магазинам - дык и магазинов много и отзывы разные ) Я вот в защиту Hanes хочу сказать - их качество на их деньги вполне соответствует, нужно просто понимать, что это бюджетный вариант. У них как и у Walmart , с которым они в теснейших отношениях и очень широко там представлены, один девиз - дешёво и сердито) Понятное дело ,что есть возможности - не пойдёшь ни туда ни туда, но если бюджет не резиновый - то как вариант - сойдёт)
а я ж не спорю )) я знаю качество товара из hanes , по-крайней мере, трикотаж мне знаком. Но хочется ж расширять кругозор и, соответственно, отзывы плюс к этому )) да и очередной конкурс отзывов у нас на форуме, наверняка, не за горами необходимо народ подбивать на "хвасты" )
Конкурс нам не светит, разве что будет называться " конкурс отзывов по работе с тем или иным магазином" Тут , пожалуй, мы бы поборолись , только принимают или нет карты - слабое место, почти не сталкиваемся)))))
Express - Atlantic, хе, кто сказал, что Вам конкурс не светит? полноправные форумчане )) если есть чем похвастаться (кроме отзывов по работе с магазинами), то, уверена, всем было бы интересно )
Лена, я нижнее белье покупала, правда не в оф. магазине, осталось негативное впечатление. Есть у меня трусы-шорты трикотажные, когда только одеваешь вроде норм, но к вечеру блин, размера на два растягиваются (если не на три) только резинка четко по талии. А есть и нормальные, мягенькие, приятные к телу. Мужу тоже наборчик трусов купила и тоже через пару часов видон у них...кхм...как не добежал, пардон. В общем завязала я с этой маркой.
demetra, Света, негативный отзыв тоже - отзы. Я брала мужские футболки года три назад, как по кач-ву - даже ничего так, муж активно относил месяца два . А потом у всех футболок судьба одна - малейшее пятно или дырочка, они сразу идут на ветошь, поэтому о долговечности вещей этой тм не скажу ))))
Друзья, кто помнит, когда последний раз заходили в свой аккаунт на Ханес? Меня не пускает ) пишет " уууупс". Пароль, почту ввожу корректно