как картой можно расплачиваться если её нельзя пополнять? тоесть расплачиваться можно только выведенным кешбэком?
Да все правильно карта не пополняется, если есть средства для вывода, то их на карту оплатить на сайте как реальной американю кард --- Добавлено, 5 Март 2019 --- Платит только американский ПП с надежным ВПН и не запаленой картой!
Подскажите, пож, начинаю оплачивать корзину американским ПП, когда нажимаю кнопку чекаута ПП, открывается страница ПП, но просто обычное главное меню ПП.. что не так?((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с 13.03 пыталась оплатить и все без толку(((((( Думала у меня руки не от туда, но походу какая-то беда с этим guess.. я уже начинаю думать может не хотят шипить на UE... я уже пробовала оплатить американской картой знакомых, и все равно не проходит оплата Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получилось guess выкупить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правильно я понимаю, что на эю нью касл шипят, проблема именно в оплате? Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Добрый вечер, возможно помогу вам) Выкупаю гэсс через apple pay, но очень странно попалась с первым заказом! В личном кабинете ничего нет, и уже 3 или 4 заказа получила, так ничего и нет в ордерах, на мою почту ( которую регила на сайте) также ничего не приходит, думала что отменили и сумму долго не возвращали... пока разбиралась с деньгами, написала на сайт, уточнила почему не выплатили обратно деньги еще, ответили что моя посылка уже у меня... и да посылка уже была около месяца в неопознанных в днипро! Потом проверила почту icloud и оказалось что все подтверджения и треки были присланы туда))) А я в свою очередь уже заказала через другого посредника все те же вещи, итого 2 одинаковые посылки по 175$)) до сих пор продаю куртку и кеды)))) Итого днипро безанал шип=бил оплата apple pay и письма все ждите на icloud у меня такой способ)
Добрый вечер, мастеркард голд Приват, но привязать можно и другую в apple pay обязательно при оформлении заказа выбирайте адрес куда шипить будете! и еще каждый раз гэсс снимает 1$ перед оплатой, пока не возвращал мне его, так что рассчитывайте на это)
ага, есть такой грешок за ним, даже когда оплата не проходит, то $1 уходит в никуда я так $7 им подарила