Gmarket - это торговая интернет-площадка, настолько популярная, что в 2009 году она была куплена корпорацией eBay и объединена с ее корейским подразделением. И несмотря на то, что разобраться на Gmarket сложнее, чем в англоязычном магазине, он пользуется огромной популярностью у русскоязычного населения. Адрес основного сайта gmarket.co.kr, но есть английская версия сайта, в которой ориентироваться гораздо проще http://english.gmarket.co.kr/index.asp Удобнее всего работать в Google Chrome из-за автоматического перевода текста. Принцип работы Gmarket - тысячи продавцов торгуют множеством разнообразных товаров. Можно купить у десятка разных продавцов, понравившуюся вещь. Все продавцы отошлют выбранный товар в Сеул, где посылка будет упакована, взвешена и отослана прямо к вам домой. Регистрация: Для регистрации нужно нажать 'Register' в правом верхнем углу. Поставить галочку в соглашении о конфиденциальности. Далее создать аккаунт: придумать логин, ввести его в ячейку ID, рядом есть кнопка "ID Avalaibility", нажав на которую можно проверить, занят или нет логин. Дальше пароль - от 6 до 10 знаков (нужно вводить только латиницу - и цифры, и буквы). G-account Password - это еще один пароль, который нужен при совершении операций с кеш-балансом (виртуальный баланс). Придумать и записать контрольный вопрос и ответ на него, для случаев восстановления пароля. В разделе Alien Registration Number - отметить No. После этого требуется заполнить личные данные, указать электронный адрес (его так же как и логин можно проверить, свободен ли), не рекомендуется для регистрации использовать mail.ru, на него не приходят письма для подтверждения регистрации, так же трудности бывают с gmail.com и rambler.ru, наиболее подходящий - yandex.ru, так же нужно выбрать желаете ли вы получать на почту письма с новостями от Gmarket. В самом конце нажать Sumit и ждать письмо на почту для завершения регистрации. В пришедшем письме нажать на надпись "Сomplete Gmarket registration" - регистрация завершена Оформление покупки Оплата или картой VISA, Master и др., или PayPal. Можно оформлять посылки на разных получателей, на разные адреса. Принимают украинские карты: Да. Доставка в Украину: EMS. Стоимость за 1 кг уменьшается с увеличением веса посылки Особенности: По одной и той же ссылке продаются множество товаров часто очень разных. Используется Flash-технология, для просмотра страниц нужен хороший траффик. Корейский язык практически нигде не переводится автоматическими переводчиками. Цена за товар может очень сильно отличаться от базовой цены, как в меньшую, так и в большую сторону, узнать цену можно, только выбрав конкретную модель на странице продавца. Вес товара фиксирован продавцом, он может быть, как завышен так и занижен, точный вес всей посылки становится известен только на финишном взвешивании в Сеуле. Купоны на скидку: Много разных программ для выигрыша скидок. Есть специальный раздел Discount Coupon, в котором можно выигрывать купоны на скидку, или обменивать их на Gstamp (условные единицы, которые дают за покупку, за отзывы, за участие в игре Plus Zone) Регистрация на Gmarket ( подробная инструкция) На что обращать внимание при выборе товара Как определить цену и положить вещь в корзину Способы оплаты Точное время на Gmarket Размерная сетка Gmatket Курс ₩ к $ Стоимость доставки FAQ бонусов на Gmarket Что такое donation? Как отследить посылку Как добавить товары в Wish List и Как написать продавцу на Gmarket Наши хвасты и отзывы Gmarket
Спасибо Вам большое! попробовала и в хроме и в мазиле и в опере! не понимаю что происходит, я выбираю товар нажимаю sign on. вбиваю ID и пароль заполняю количество нажимаю корзину и капец. появляется окошко с иероглифами , не могу их скопировать чтобы понять что им не нравиться
Здравствуйте всем. Хочу заказать на джемаркете ткани. Вроде все понятно. Один вопрос как правильно оплатить? Каким способом это делать лучше? может кто-то подскажет.
Девочки есть несколько вопросов, прошу ответить вас вот допустим здесь с первой маской не разобралась тк на картинке их тири в продаже я так понимаю две... http://gmkt.kr/eO9wtN ну в общем цена син эйк 337руб за одну маскуили за 20шт? и еще, сразу уж))) вот здесь допустим http://gmkt.kr/eK5HUG продают крема... как выбрать понятно а какой крем для чего здесь где написано)) и бывает допустим в выпадающем меню есть номера, типа артикулы... и там все понятно, а бывает млин иероглифы, как в них разобрать, что мне надо, какого цвета и какого рра?
Девочки и мальчики, подскажите, если продавец не высылает и не отменяет свой заказ, то через какое время джимаркет сам отменит те позиции, которые не доставлены на склад?
Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, в общий инвойс по Джиму считается стоимость доставки EMS в Украину или доставка отдельно? Заказывать буду впервые и боюсь превышения таможенного лимита.
хочу знаменитую сушилку для белья http://item2.gmarket.co.kr/English/..._cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T. правильно ли я понимаю, что сейчас нет международной доставки на них? просмотрела множество предложений - везде галочка на шипинг в Корее(. нужно мониторить и ждать?
Подскажите пжл кто сталкивался, заказала с джимаркета 2 посылки каждая стоимостью 200$ , интервал в 5 дней, отшипили по разному , но теперь я вижу что обе летят одним рейсом. т.е попадают на таможню одновременно, это я попала на налог? кто сталкивался, ответьте пжл, спасибо
ДД! Такой вопрос- можно ли оплатить РР со своей карты, а адрес доставки указать склада в Инчоне или Сеуле. К нам прямой доставки нет, но я вышла на склад, который мне отправит потом посылку. Вопрос такой как правильно указать корейский адрес на англ. или корейском языке? Прльзуюсь внглю версией сайта.
ДД! Можно ли оплачивать своим счётом РР, а адрес доставки указать корейский? Пользуюсь английской версией сайта, как правильно будет указать имя получателя- своё? И на каком языке вводить адрес склада в Корее? Английском или корейском? Доставки к нам в страну нет, нашла склад, который отправит груз потом мне. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я новичок, хочу зарегистрироваться на Gmarket, но он мне выдает. Что делать?, подскажите пожалуйста!
Проверьте не занято ли выбранное вами id, для этого есть кнопка рядом с этим полем "Check availability". Если выбранное имя занято, придумайте новое.
Я что-то пока не могу разобраться с Gmarket. Англоязычная версия сайта -это только навигация, а блин, на всех подробных фото товара все по корейски! Раньше косметику через посредника заказывала, а сейчас знакомый в Сеуле, хотела на доставке сэкономить, но что-то мозгов у меня не хватает, явно для этого.... 6(
Есть специальные программы и сервисы для перевода текста с картинок. Вот, например - http://shopinfo.com.ua/threads/instrukcija-kak-perevesti-tekst-s-kartinki-bez-znanija-jazyka.987/
Здравствуйте Хочу заказать эту пенку http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=233842744 цена+доставка (по Корее?) а вот уже в оформлении заказа стоит странспортная компания емс и доставка в Украину около 20 долл Как можно сменить на обычную почту, чтобы доставка обошла не настолько дорого Буду благодарна за ответы