Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
а коли в них наступний сейл? я б таку одежину одному друзяці взяв - на рибалці те шо треба! комарі не покусають. до речі, ба яка в мене стрічечка гарна!
головне, вуха цілі Яка файна стрічечка! Вітаю! --- Добавлено, 3 Февраль 2014 --- чому наголос на Е "дЕбют" ?
Дівчата, хто Джиллі замовляє, вам приходив мейл від них, що це останні вихідні з розпродажем? А то мені прийшов, я тут серед своїх знайомих і клієнтів кіпіш підняла, мол, купляєм, бо капець, скоро лавочку прикриють... А тут на тобі... Сейл далі доступний
Мне ничего так и не приходило. То с вами пошутили видать-видят, что заказывает не по-детски, думают, что надо человеку помочь остановиться
Письмо было, что распродажа последние дни, но ни слова о том, что закроют сейл Просто цены с понедельника стали другими на многие вещи из клиренса (не белье).
Девушки, ну вот рассылка и пришла тема (OMG alert!) LAST DAY to take up to 60% off Entire Store! Last Chance for $9.99 Bras + $2.99 Undies!
Никто не обращал внимание на то, как Джилли Хикс работает с нашими оплатами заказов, если заказ идет напрямую? При чекауте блокируется сумма, а после отгрузки списывается. Если в заказе есть бекордер или отмененные позиции, магазин списывает с блока сумму, меньшую на стоимость позиции и, соответственно, на стоимость шипа.
верно, тока в частичных рефандах его не видно (вечная проблема)...а в выписке сумма покупки в день покупки чемненько уменьшается на отмененную позицию, минус часть шипа на нее. И , все-равно, получается вечная, мягко говоря
Мій чоловік з Вами солідарний сьогодні забрали посилку, та щойно йому презентовала аберовський спрей, на флаконі намальований лось. Аромат чоловіку сподобався (дівчата, дійсно, аромат смачний ), на лося він прискпіливо подивився та запитав:"Якщо я один раз натисну на спрей, в мене роги виростуть по одному? А якщо двічі, то в два рази більше?" блиииннн
не знаю...у меня стоимость шипа снимают полностью при первой же отгрузке(если есть бекордер или отмененные позиции), шип снимается не частично, а полностью
хвастики? --- Добавлено, 5 Февраль 2014 --- а Вы в выписки смотрели, например, через день после отмены? Я специально проверила свои покупки с нескольких карт. Даже не поленилась просчитать стоимость шипа. Все четко. В день покупки стоит цифра, равная сумме отгруженного заказа и стоимости частичного шипа. остальное - в блоке.....ыы
Ира, ты попала Я, в следующий раз, буду падать тебе на хвост ) а то у меня сперва в бекордерах стоит товар, потом в отмененных оказывается А шо ты им писала?